コメント
トラチビ
プラノバールの吐き気には医師の処方箋が必要なナウゼリンしか無効です。って薬剤師さんが書いてました🙄
トラチビ
プラノバールの吐き気には医師の処方箋が必要なナウゼリンしか無効です。って薬剤師さんが書いてました🙄
「プラノバール」に関する質問
年末に生理不順で病院に行きエコーで診てもらったら卵巣の大きさが左右非対称(許容範囲内ではある)、子宮の壁がちょっと厚め、との事でプラノバール10日間服用して生理が来てから7日目あたりに採血しましょうと言われまし…
大事なイベントが続くので生理を遅らせたくて婦人科に行ったのですが、受付のお姉さんに問診票書いて渡しただけでその場で受付のお姉さんから薬を出されてびっくりしたのですがそんなもんなんでしょうか😭 出された薬はプ…
香川県の厚仁病院に通われている(通われていた)方、3点の中で分かる方だけでも教えて頂きたいです。 1、医療費控除は、サプリは対象外ですよね? 領収書は、保険診療とサプリ代、自費の検査とサプリ代とかで、合算されて…
妊活人気の質問ランキング
なのはな
そうなんですか?今通ってるクリニックは電車で行かないと行けないので、市販のでもいいと言われたので何かないかなぁと🤔
トラチビ
ネットに載ってました😂
市販薬だと吐き気止めっていうくくりでなく、乗り物酔いの薬になるんですかね🤔
私はトラベルミン飲んだことあるんですけど眠くなりました💦
薬局の薬剤師さんに相談の方がいいかもですね✨
なのはな
近くの内科でプリンペランもらいました☺️