妊活 不妊治療で吐き気があるので、市販の吐き気止めを探しています。プラノバールで効く吐き気止めを教えてください。 不妊治療でプラノバール初めて内服しましたが、吐き気があって、市販の吐き気止め買おうと思うんですが、買ったことのある方何が効きましたか? 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 不妊治療 服 プラノバール なのはな(7歳) コメント 24🐣 プラノバールの吐き気には医師の処方箋が必要なナウゼリンしか無効です。って薬剤師さんが書いてました🙄 12月11日 なのはな そうなんですか?今通ってるクリニックは電車で行かないと行けないので、市販のでもいいと言われたので何かないかなぁと🤔 12月11日 24🐣 ネットに載ってました😂 市販薬だと吐き気止めっていうくくりでなく、乗り物酔いの薬になるんですかね🤔 私はトラベルミン飲んだことあるんですけど眠くなりました💦 薬局の薬剤師さんに相談の方がいいかもですね✨ 12月11日 なのはな 近くの内科でプリンペランもらいました☺️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
そうなんですか?今通ってるクリニックは電車で行かないと行けないので、市販のでもいいと言われたので何かないかなぁと🤔
24🐣
ネットに載ってました😂
市販薬だと吐き気止めっていうくくりでなく、乗り物酔いの薬になるんですかね🤔
私はトラベルミン飲んだことあるんですけど眠くなりました💦
薬局の薬剤師さんに相談の方がいいかもですね✨
なのはな
近くの内科でプリンペランもらいました☺️