※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓S♡R🍓
子育て・グッズ

赤ちゃんにビオレuのボディーソープを使っている方いますか?ポンプの裏に赤ちゃんに使えますと書いてありました。

ボディーソープについて

生後2ヶ月の赤ちゃんに写真のビオレuのボディーソープを使っている方いらっしゃいますか?
ポンプの裏側の説明に赤ちゃんに使えます。と書いてありました。

コメント

maria

一時期使ったけど、赤ちゃん片手で支えながらって大変だったから、泡タイプのに変えてずーっと今も泡タイプの使ってます‼️☺️

• 🍓S♡R🍓

🍓S♡R🍓

コメントありがとうございます😊
    泡タイプなら大丈夫そうですね!使い終わったら泡タイプに変えます。

• 12月11日

下の子が産まれたときから使ってますよ!上の子と3人で一緒にお風呂に入るので泡立てネットでもこもこ泡を作って3人で泡を分け合って洗ってます!上の子もそうでしたが、2人とも肌が強いので何使っても平気です!

• 🍓S♡R🍓

🍓S♡R🍓

泡立てネットで泡立てて使ってるんですね!参考にしたいと思います。

• 12月11日
R

生後2ヶ月位から過ぎから青い普通のビオレを使ってます。息子は生まれた時から肌が強いので赤くなったり荒れたりしてないです。今は使いやすいビオレの泡タイプを使ってます。

• 🍓S♡R🍓

🍓S♡R🍓

青いビオレですね!肌荒れなどもないと聞いて安心しました。
    使い終わったら泡タイプにしたいと思います。

• 12月11日