コメント
emom
わたしも妊娠発覚して、6週目あたりに軽く食べづわりでしたが、2週間くらいでぴたっと無くなり、、次の健診まで不安でしたが、しっかり育ってました😊そのあとも、なんかムカムカするな〜って日はありましたが、話に聞くほどひどいつわりはなく、今考えるとあれはつわりだったんだな、、のレベルです。
はじめてのママリ🔰
7w〜8wで一旦おちつきました!ピークといわれる時期に落ちついたから心配しましたが9wからまた復活してだんだんひどくなりいまだにピークです😭
-
みきちん
ありがとうございます!
そーいう場合もあるんですね!
私も9週後から酷くなるのかと思うと…。今のうちに栄養補給しときます!- 12月11日
れみまま
私は一人目二人目はつわりなかったです!
3人目はずっとつわりがあって11週で流産。
4人目(現在)は17週の今でもずっと酷いつわりです。
つわりがなくても元気で生まれてきているので大丈夫ですよ(^^)
-
みきちん
ありがとうございます!
人それぞれなんですね…っ
1人2人目つわりなかったの羨ましいです!今回も元気な子が産まれるといいですね😌- 12月11日
a-mam
今回ピークは9週前後でした💦それまでは良かったり悪かったりを繰り返してました😭
今もまだゲロゲロです🤮
-
みきちん
ありがとうございます!
ひゃ〜!大変そうですっ
げろげろ🤮吐くの怖いので9週〜不安しかないです!- 12月11日
さやぴ
2人目妊娠した時、私もつわりが無くなりましたが、10w近くなり始めてからつわりが酷くなりしんどかった妊娠初期でした😅💦
最初は不安ですよね😣
考えてしまうかもしれませんが、あまり考えすぎない程度に赤ちゃんの成長を楽しんでください☺️
-
みきちん
ありがとうございます!
つわりピークの時ほんとしんどいですよね…特に匂いづわりの時ほんと死にそうでした😭
お互い赤ちゃんの元気な成長を願いましょ✩- 12月11日
みきちん
ありがとうございます!
私も最初匂いづわりが酷くて6週目は食べづわりがひどかったですが7週目すぎた頃から落ち着いてきて、今のうちに栄養とっときたいです!