コメント

ままり
1時間に10回近く張ってる時もあったので
かなり張ってました😵
ままり
1時間に10回近く張ってる時もあったので
かなり張ってました😵
「切迫早産」に関する質問
私の働いている職場の環境(人、内容)苦手すぎて 下の子を妊娠→切迫流産・切迫早産で仕事に行けずそのまま産休→今育休で後残り半年。。 早く職場の方々に出産祝いのお礼を持っていかなきゃ行けないのに 行きたくなさすぎ…
【計画分娩で37wで産んでる方は何グラムで産まれてますか?】 三人目、初めて計画無痛分娩で37w0dで出産予定です。 1人目40w1d自然分娩で3014g 2人目39w0d自然分娩で2836g でした。 今回の産院は安定期入ってすぐくらい…
28wの切迫早産、自宅安静かれこれ一ヶ月です。 おそらく生まれるまで安静は必須かと思います。。 旦那さんは全ての家事を引き受けてくれますが、一方で2人で話す時間が減り、ずーっと台所で作業している音がすると入院し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とあみやママ❤
コメントありがとうございます!
そんなに🥶1時間に10回はかなり張ってますね🙌🏻張り止め飲んでそのぐらいですか?
ままり
張り止めを1日朝昼晩、寝る前に飲んでましたがそのくらい張ってました😵
上の子の時なのでそのあと33週で入院しました!
とあみやママ❤
張り止め全然効いてなかったんですね🥺
33週のときは頚管長何センチでした?
ままり
私頸管が短かったわけではなくて
お腹の張りと痛みだけだったんですよね😵
なので頸管が何センチかも教えてもらってなくて、長さはあるね〜っては言われてました😳
それでも点滴抜いてすぐ陣痛来てしまいました😵
とあみやママ❤
張ってても短くならないパターンがあるんですね😳
でも、張りと痛みは怖いですね💦
点滴抜いたらすぐ陣痛がきたってことは37週で出産されたんですか?
ままり
あるみたいです😳
私の病院は36週0日で点滴を抜くので
36週0日に出産したので一応早産になりました!
入院中から軽い陣痛が何回も来てしまってこれに痛みしっかりついたら本陣痛だからねーなんて言われてたので36週まで持って良かったと思います🥲