コメント

kao
167cm
54kgでLサイズです😌

しっぽ
153センチ、47kgでSサイズです!
体重が戻りきっていないのと、10月生まれで厚地の服を着ても大丈夫なようにXSとSで悩んだ結果、Sにしました✨
あとはサマーかオリジナルかによっても少し変わってくるかもしれませんよ〜!うちはサマーで生地があまり伸びないのでSでも大丈夫でしたが、オリジナルはだんだん伸びてくるようなので、それだったらXSの方がジャストだったかもなと思いました😊
-
🪐
産後の体重で考えた方が
良さそうですね🥺❕
種類もあるんですね😳❗️
オリジナルの方は伸びてきちゃうんですね😓💧
詳しくありがとうございます😭💗- 12月11日

はじめてのママリ🔰
159センチ、53kgでサマーのxs使ってましたがややキツかったです😂
産後もうちょっと体重落ちる予定だったのもあり(笑)
サマーならsが良かったかなと思いました💡
-
🪐
産後の体重で購入した方が良いですよね🥺❕
サマーだとあまり伸びないからピッタリサイズが良いんですね🤔💗
ありがとうございます😊✨- 12月11日

さきんにょ
163cm 45kg、オリジナルのブラックSサイズです😊
-
🪐
オリジナルはやはり使ってると伸びてきちゃいますか❔❔🥺
ちらほらそのようなコメントを見かけて気になってます😳❗️- 12月11日

みゆmama
153cm 52㌔
Mサイズでちょうどです☺️
-
🪐
Mサイズでちょうどいいくらいなんですね❕🙄
ちなみにオリジナルとサマーどちらを使われてますか❔🥺- 12月11日
-
みゆmama
オリジナルです✨
産後全体的に脂肪がついてて、悩みましたがMで大丈夫でした😊💦- 12月11日
-
🪐
オリジナルは使用してくうちに伸びてきちゃうと聞いたのですが、伸びてきちゃってますか?🥺💧
私もオリジナルがいいな〜と思ってるので🥺
妊娠をキッカケに本当に脂肪増えますよね😭💧- 12月11日
-
みゆmama
今のところ伸びてません😊
この時期厚手の服なのでそれもありちょうどいいのかもです!
本当あちこち脂肪だらけで…
胸も大きくなるので💦
試着できないから、サイズ選び難しいですよね😣- 12月11日
-
🪐
伸びると言ってる方が何人かいたので不安でしたが、今のところ大丈夫そうなんですね😳❗️
胸も大きくなったと思ったら
断乳した瞬間一気に萎んで、、、😭と思ったら2人目妊娠でまた大きくなりだしたのでおっぱいが悲鳴あげてます🤣
そうなんです😩
試着できないことから
買い直されてる方多くてビックリです🥺💧- 12月11日
🪐
コメントありがとうございます😊
Lサイズでピッタリですか❔🥺
kao
最初にMサイズ買ったんですけど、きつかったのでサイズアップしたんですよね😩この時季はニットも着たりするし、ユニクロのサイズとコニーのサイズは同等でみた方がいいっていう口コミもありました!!
🪐
皆さんサイズが合わなくて買い直してる感じですよね😭😭
ユニクロ❕❕参考になる情報ありがとうございます🥺💗
kao
コニーは思ってるよりもキツめだと思うので、普段わたしはMなんですが合いませんでした💦結構サイズ合わない方いますよね!コニーと同じ形の「メイアンドマイ」はご存知ですか?これだと調整ができるのでコニーよりもおすすめです!!わたしの友達も使っていますよ🥰良ければ調べてみてください♪
🪐
私も普段Mサイズなのですが、不安になってきました🥺💧Lにして少し大きいな〜って感じはありますか??メイアンドマイ!!初めて聞きました!調べてみます😉💗教えて下さりありがとうございます😊✨
kao
子どもも大きくなり、私はLで良かったです!4ヶ月目にしてもう使わなくなりました😂最初はあると便利ですね!
🪐
4ヶ月で使わなくなったんですね😂あると便利なアイテムですよね!