コメント
さつまいも
保育園の帰りに少し遠回りして少し暗くなりかけた頃に帰るのはどうですか?
16時くらいにはもう暗くなり始めてるので、もう暗いしおうち入ろうね〜!でもダメですかね😅
さつまいも
保育園の帰りに少し遠回りして少し暗くなりかけた頃に帰るのはどうですか?
16時くらいにはもう暗くなり始めてるので、もう暗いしおうち入ろうね〜!でもダメですかね😅
「おやつ」に関する質問
1歳1ヶ月の娘もともと離乳食拒否してたのを おもちゃやテレビで気を逸らして 無理やりあげてたんですがついに完全に食べなくなってしまいました。 先週までは 夜中ミルク→朝ごはん→おやつ代わりミルク→お昼ご飯→おやつ…
一歳七ヶ月の子供がいます。旦那の育児?なのか甘やかしにイライラします。 基本的に産まれてから今まで夜泣きの対応も離乳食作りもそのほか諸々全て私がやってきました。旦那がやったことといえば、いえばおむつを変える…
一歳3ヶ月の息子がいます。 最近、おやつの時間になればキッチンを指差して 何か食べたいものを要求してきます。おやつの時間はおやつを あげるのですが、違う時間やおやつ食べた後ももっと欲しいと欲しがる時があってあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さつまいも
そうなんですね…😅
なかなか手強そうですね😂
公園行くのがルーティンになるってるのかもですね😅
お風呂入るのは好きじゃないですか?
我が家で一時期効果あったのですが、お風呂でシャボン玉しよー!と言ったら喜んでお風呂直行してくれました!
はじめてのママリ🔰
それが買い物して帰ってきても下ろすと言ってしまうんです😰
今日はもうお家帰ろっていってもやっ!って手を叩いてきます😰😰