コメント
さつまいも
保育園の帰りに少し遠回りして少し暗くなりかけた頃に帰るのはどうですか?
16時くらいにはもう暗くなり始めてるので、もう暗いしおうち入ろうね〜!でもダメですかね😅
さつまいも
保育園の帰りに少し遠回りして少し暗くなりかけた頃に帰るのはどうですか?
16時くらいにはもう暗くなり始めてるので、もう暗いしおうち入ろうね〜!でもダメですかね😅
「おやつ」に関する質問
2歳11ヶ月の長男。 最近"おやつ食べる"がひどいです。 今までも、特にあげすぎてることはなく お昼寝後のおやつだけあげていました。 たまに、夜の大人時間に起きてきて一緒に食べることもありますが頻繁ではありません…
娘の友だち(?) 図々しすぎてやばい。 学校で遊ぶ約束したらしく家に来て(しかも私は仕事で途中まで不在で、旦那しかおらず、掃除機もかけてなかった😭) それはまあ娘がOKしてしまったから、もう仕方ないんだけど… …
両親との関係について 妊娠中〜産後、両親(特に母)からのLINEが面倒になってしまい わたし発信でのLINEはほぼありませんでした 両親からのLINEには短文orスタンプで返していました そもそもなぜLINEが面倒になったかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが買い物して帰ってきても下ろすと言ってしまうんです😰
今日はもうお家帰ろっていってもやっ!って手を叩いてきます😰😰
さつまいも
そうなんですね…😅
なかなか手強そうですね😂
公園行くのがルーティンになるってるのかもですね😅
お風呂入るのは好きじゃないですか?
我が家で一時期効果あったのですが、お風呂でシャボン玉しよー!と言ったら喜んでお風呂直行してくれました!