妊娠・出産 黄体ホルモン低く、プロゲストン服用後に妊娠検査薬陽性。プロゲストンは検査薬に影響しますか? 黄体ホルモンの数値が低く今月からプロゲストンを飲みました。 そして27日生理予定日に妊娠検査薬陽性。プロゲストンは妊娠検査薬に影響しますか? 最終更新:2016年8月1日 お気に入り 1 妊娠検査薬 黄体ホルモン 生理予定日 陽性 まぶちゃん(7歳) コメント キャンベル123 プロゲストンは反応しませんよ⑅◡̈* 排卵させるhcg注射をしていれば、それに反応する事はありますが、そういう注射はしてましたか? 8月1日 まぶちゃん そうなんですね! 安心しましま! 注射はしていません! 8月1日 キャンベル123 それならば、きっと、コウノトリきてます⑅◡̈* おめでとうございます*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 念の為、生理予定日1週間後にも検査薬を試してみてください⑅◡̈* 8月1日 まぶちゃん 妊娠検査薬って出血にも反応するって本当ですか? ポリープがあって少量ずつ出血しているんです。 8月1日 キャンベル123 出血に反応⁈ それは聞いた事ないですね(´・_・`) 尿にまざるhcgというホルモンに反応し、陽性が出るので、出血に反応はないかと思いますよ⑅◡̈* ちなみにどのメーカーの検査薬ですか? 8月1日 まぶちゃん 尿の中に血液が混じってると妊娠してなくても検査薬反応するとか?ネットで見ました。 けどこれは違いますか? 検査薬はクリアブルーです! 8月1日 キャンベル123 私も、不妊治療をしていて、妊娠しましたが、色々勉強し、色々調べましたが、出血に反応するのは聞いた事がありません。 ただ、私も医療関係者でもなく、あくまでも自分自身での経験や勉強で話をしているので100パーセントないとはいいきれません。 まずは、生理予定日1週間後に試してみて、陽性の線がはっきり出ているか確認し、病院で検査をして下さい⑅◡̈* 今は身体を冷やさず、心穏やかに過ごされて下さいね⑅◡̈* 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぶちゃん
そうなんですね!
安心しましま!
注射はしていません!
キャンベル123
それならば、きっと、コウノトリきてます⑅◡̈*
おめでとうございます*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
念の為、生理予定日1週間後にも検査薬を試してみてください⑅◡̈*
まぶちゃん
妊娠検査薬って出血にも反応するって本当ですか?
ポリープがあって少量ずつ出血しているんです。
キャンベル123
出血に反応⁈
それは聞いた事ないですね(´・_・`)
尿にまざるhcgというホルモンに反応し、陽性が出るので、出血に反応はないかと思いますよ⑅◡̈*
ちなみにどのメーカーの検査薬ですか?
まぶちゃん
尿の中に血液が混じってると妊娠してなくても検査薬反応するとか?ネットで見ました。
けどこれは違いますか?
検査薬はクリアブルーです!
キャンベル123
私も、不妊治療をしていて、妊娠しましたが、色々勉強し、色々調べましたが、出血に反応するのは聞いた事がありません。
ただ、私も医療関係者でもなく、あくまでも自分自身での経験や勉強で話をしているので100パーセントないとはいいきれません。
まずは、生理予定日1週間後に試してみて、陽性の線がはっきり出ているか確認し、病院で検査をして下さい⑅◡̈*
今は身体を冷やさず、心穏やかに過ごされて下さいね⑅◡̈*