※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなゆいはる
妊娠・出産

28日に帝王切開で入院中。3人目で回復早く、元気。子供に抱っこされた後に腰や下腹部痛があり、悪露も増えた感じ。病院での状況が厳しく、様子見中。大丈夫でしょうか。

28日に帝王切開して入院しています。

今日4日ぶりに上の子達が母と面会にきました。
3人目なので回復も早くて翌日からスタスタ歩いてます。
今は何故入院しているのか謎な程元気。
腹痛も傷の痛みもほぼなしです。

上の子達に抱っこをせがまれて、ダメだとはわかってはいましたがとにかく抱きつきたくて、誰も見てない所でこっそり少しずつ抱っこしてしまいました。

そしたら直後から腰やら下腹部痛が…

悪露も落ち着いてたのになんだか増えた感じ…

これって大丈夫なんでしょうか…😅

総合病院で、ちょっとした事で大袈裟になるので言いづらくて…

今日も今朝血圧が高かっただけで減塩食にされるし、赤ちゃんも絶対お母さんしか触れないし母子別室で決まりも多くて、とにかく厳しいので大事にならないかととりあえず様子見てます😅

コメント

悪露は担当の看護師さんに診てもらいましょう!動いたりすると溜まってた悪露が流れてくるので一時的に増えることはあると思います💦
手術でお腹を切っているので下腹部が痛くなったり、腹筋がないので腰に負担がかかったりしたのではないのでしょうか、、?
今も悪化していますか(>_<)?