コメント

ママリ
産婦人科から貰った薬毎食後に飲んでます🤚
溜め込んで飲むより産婦人科で薬もらって毎日飲む方がお腹も痛くなりませんし楽ですよ
ママリ
産婦人科から貰った薬毎食後に飲んでます🤚
溜め込んで飲むより産婦人科で薬もらって毎日飲む方がお腹も痛くなりませんし楽ですよ
「下剤」に関する質問
息子が便秘がちで最近インスタでよく広告が出てくるキッズベースというサプリが気になっています。 買ったことある方いましたらどんな感じか教えて欲しいです。 小児科で酸化マグネシウム、ミヤBM、下剤、座薬を出され…
汚い話すみません💦 現在16wで、便秘が酷いため下剤を処方して貰ってるのですが、先程緩めの💩が出た時に拭き方が悪く、膣の方へ付いてしまいました😇 すぐにシャワーして洗ったのですが大丈夫でしょうか🌀 もちろん赤ちゃん…
2歳の娘です。腹痛くらいで小児科には行きますか? ここ最近ずっと毎朝お腹痛い〜と言ってます。 2週間くらい前から?で2、3日言わない日もあるけど、また復活して、の今に至ります。 確かにうんちはどっさりは出てなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ。
毎日飲んだほうがいいですね😭
薬が苦手で、、、
ママリ
薬苦手なの分かります😅
私はデカい錠剤がのめません笑
多分産婦人科でもらう便秘薬はマグミットで統一だとおもうんですがマグミットのむとき水と一緒に飲むとすぐ溶けるのであんまり錠剤感はないかなと
ママリ。
のどにつっかえるんですよね😳笑
うちの病院は酸化マグネシウムってやつで、、、
薬は一日どれくらい飲んだら毎日出ますか?
ママリ
あ、そうなんですか😮
1日どれぐらいと言うか
病院から渡された薬は1日3回毎食後とのことでした
言うてたまにサボって1日2回とかになってたりしますが😂
でも効き目はよくてわりとすんなり出てくれますよ
今は便秘解消したので飲んでませんが😅