コメント
ママリ
産婦人科から貰った薬毎食後に飲んでます🤚
溜め込んで飲むより産婦人科で薬もらって毎日飲む方がお腹も痛くなりませんし楽ですよ
ママリ
産婦人科から貰った薬毎食後に飲んでます🤚
溜め込んで飲むより産婦人科で薬もらって毎日飲む方がお腹も痛くなりませんし楽ですよ
「妊娠中」に関する質問
海外で妊娠中に、夫のモラハラ/DVでシェルターに避難して、現在は無事出産して実家に戻ってきて、離婚協議中となっていますが、義両親から息子に初節句の兜をいただきました。出産祝いなどは無く、特に会いに来ることも無…
もうすぐ1歳3ヶ月になる息子ですが、最近急にグズグスが酷くなった気がします… ご飯もイヤイヤ、遊びながら食べるため途中で片付ける→泣いて欲しがり食べ始める→またイヤイヤのエンドレスです。 普段もずーっと抱っこを…
妊娠中の服事情…黒いワンピース+レギンス+ぺたんこパンプスばかりになってしまいます😢 妊娠前は「なんで妊婦って妊婦みたいな服着てるん?ちとダサい!」とか思ってたんですけど(大変失礼)、 いざ妊娠するとまあ着心地も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ。
毎日飲んだほうがいいですね😭
薬が苦手で、、、
ママリ
薬苦手なの分かります😅
私はデカい錠剤がのめません笑
多分産婦人科でもらう便秘薬はマグミットで統一だとおもうんですがマグミットのむとき水と一緒に飲むとすぐ溶けるのであんまり錠剤感はないかなと
ママリ。
のどにつっかえるんですよね😳笑
うちの病院は酸化マグネシウムってやつで、、、
薬は一日どれくらい飲んだら毎日出ますか?
ママリ
あ、そうなんですか😮
1日どれぐらいと言うか
病院から渡された薬は1日3回毎食後とのことでした
言うてたまにサボって1日2回とかになってたりしますが😂
でも効き目はよくてわりとすんなり出てくれますよ
今は便秘解消したので飲んでませんが😅