はじめてのママリ🔰
私はですが、数日は白っぽい便になります。白とかクリーム色ではなく薄茶色~明るい茶色の便が数日出る感じです。
問題ないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私はですが、数日は白っぽい便になります。白とかクリーム色ではなく薄茶色~明るい茶色の便が数日出る感じです。
問題ないと思いますよ!
「体」に関する質問
1歳頃、気が狂ったように絵本を読んでいたのに、1歳半頃から図鑑にハマり、その後ほぼ絵本を読まなくなったお子さんはいらっしゃいますか? その後、また絵本好きになることはありますか?もうブームが終わったみたいな感…
夜間授乳についてご相談させて下さい。 もうすぐ11ヶ月になる娘なんですが、生まれてこのかた夜通し寝たことが一度もありません。 早くて1時間半、長くても4時間ほどで夜中2、3回起きます。 10月で1歳になるので保育園…
リッチェルのお風呂チェアの卒業後、お風呂どうされましたか? 最近イスから立とうとするような素振りを見せ出して、卒業が近づいつきた気がしています…!まだ息子はつかまり立ちまでですが、最近メキメキ身体能力の向上…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント