ゴロリ🔰
私はですが、数日は白っぽい便になります。白とかクリーム色ではなく薄茶色~明るい茶色の便が数日出る感じです。
問題ないと思いますよ!
ゴロリ🔰
私はですが、数日は白っぽい便になります。白とかクリーム色ではなく薄茶色~明るい茶色の便が数日出る感じです。
問題ないと思いますよ!
「体」に関する質問
ピル飲まれてる方教えて欲しいです。 副作用で眠気はありますか? 排卵日ぐらいから不調があり ホルモンバランス乱れなのかPMSなのか… とても体も気持ちも楽になった!とか聞きたいです✨
昨日初めて夫と娘と大きめの公園の噴水の水遊び場に行きました。 その公園は大人の観光スポット的な場所でもあるので不審者対策とか暑さ対策も兼ねて娘はラッシュガードや水陸両用Tシャツとズボンなどを履かせました😌 遊…
今、すのこにベッドのマットレスをひいて寝ています。 引っ越しを検討していて、和室があるのでそこに布団を引いて寝ようかな…なんて思うのですが、今までマットレスで寝ていたので布団だと結構身体痛くなりますかね💦 慣…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント