友人に連絡しても返事がなくて腹立たしい。休みが解らないなら言ってほしい。早めに返事を欲しい。
愚痴です。
年末年始帰省するので友人二人と一年ぶりに会いたいなと思って11月頭に連絡してました。
(その時はコロナ感染は少なかった)
一人はすぐに返事がきて空いてる休日を教えてくれましたが、もう一人も「会いたい」と返事ありました。
しかしいつ休みなのかわからず、11月中旬に休みの日を聞いたけど既読無視。
仕事忙しいのかな?と思って12月頭に再度確認、既読無視。
既読無視はよくあったので、いつもの事か と思いつつもちょっとムカッ(-""-;)
ちなみにその間Twitterの方はやってた。
先週また再度「いつ返事できそうか教えて」とLINE、ただその日にペットがなくなった事をTwitterで知ったので、さすがに返事する気もないだろうと思ったけどこちらの予定もあるので「クリスマスまでには返事欲しい」と言いました。
既読のみ、まぁこれは仕方ない。
何が腹立つって最近Twitterで呟いてるのに、LINEでは返事出来ないのかよ!って思う(#`皿´)
休みが解らないなら解らないで言って欲しいし、いつ頃解るとか返事欲しい!
既読無視されると虚しくなってくる( ´△`)
- ゆん(7歳)
コメント