妊娠・出産 恥骨が痛くて、右側が特に痛いです。出血はないが次の検診が不安です。 現在人参9wの経産婦です。 心拍確認済みです。 昨日から恥骨が痛くて痛くて😥 横になっていると楽なのですが立って動いたり 立ったり座ったりすると痛いです。 どちらかと言うと、右側が痛くて。 今のところ出血はありませんが次の検診が まだ先なので不安で...😭😭 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 妊娠9週目 経産婦 検診 心拍確認 人参 jees611(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ ごめんなさい人参に笑いました😂 私も8週くらいから恥骨や子宮あたりが痛かったですが何ともありませんでした 個人差あるので絶対とは限りませんが🤔 12月11日 jees611 回答ありがとうございます! すいません、妊娠ですね😂笑 次の検診まで待とうか 待たずに行こうか迷っていて💦 でも、私の通う病院が完全予約制で予約してもとても時間のかかる所なので😥 12月11日 ママリ 行くだけじゃなくても電話で恥骨が痛いことを聞いてみても安心すると思いますよー 12月11日 jees611 これから電話してみます🥺💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jees611
回答ありがとうございます!
すいません、妊娠ですね😂笑
次の検診まで待とうか
待たずに行こうか迷っていて💦
でも、私の通う病院が完全予約制で予約してもとても時間のかかる所なので😥
ママリ
行くだけじゃなくても電話で恥骨が痛いことを聞いてみても安心すると思いますよー
jees611
これから電話してみます🥺💦