コメント
ぽろり
わーわーめっちゃわかります!!
今までの努力全部You Tubeに水に流されたようでめっちゃワナワナしますよねー😂
もう最近は育児は努力じゃ無いと割り切ってます🙄
ぽろり
わーわーめっちゃわかります!!
今までの努力全部You Tubeに水に流されたようでめっちゃワナワナしますよねー😂
もう最近は育児は努力じゃ無いと割り切ってます🙄
「家族・旦那」に関する質問
30代後半の夫への誕生日プレゼント、何がいいでしょうか🤔 実は1年くらい前から夫婦関係破綻しています😱 去年の私の誕生日はスーパーのケーキ1つだけでした💦 プレゼント、毎年迷います。 不仲だけど私としてはやり直した…
夫に家事をしてもらうのをやめました 愚痴なのですが⋯どなたか聞いてください。 我が家は共働きです。 ・夫担当として頼んだ家事はしばらくすると忘れて、お願いすると大きな声で「めんどくせぇな!」と文句を言いながら…
フルタイムです。 有給が無くなって無給欠勤が続き毎月減給。 もう数ヶ月フルで給料をもらったことがなく、生活が苦しいので旦那に援助を求めたら借金扱い。 旦那は自由に働けて残業もできて、私は経済的にどんどん困窮し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふふ
努力なんて
全く通用しませんよね😓