家族・旦那 長男のギャン泣き…YouTubeつけるとパッと泣き止むのムカつく💢・オムツ替… 長男のギャン泣き… YouTubeつけると パッと泣き止むのムカつく💢 ・オムツ替え ・温度かと思って着替え ・飲み物 ・食べ物 ・抱っこ 全部だめだったのに( º言º) 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 着替え 食べ物 泣き止む 飲み物 男 オムツ替え ギャン泣き ふふ コメント ぽろり わーわーめっちゃわかります!! 今までの努力全部You Tubeに水に流されたようでめっちゃワナワナしますよねー😂 もう最近は育児は努力じゃ無いと割り切ってます🙄 12月11日 ふふ 努力なんて 全く通用しませんよね😓 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふふ
努力なんて
全く通用しませんよね😓