高温期12日目、1年前に流産手術。赤ちゃんができず悩んでいます。不妊治療中で助言を求めています。
高温期12日目‼️今回もダメ‥‥‥💦朝から体温低下↘️
繋留流産の手術を受けて今日で1年💦💦💦💦
そして今日は私の誕生日💦
自分の誕生日の前日に流産の手術受けたのでめちゃくちゃ覚えてる‥‥💦あれから1年たつのになかなか赤ちゃんが帰ってきません😭😭どうしたら赤ちゃんできるのかな〜😭2人目は私にはもう無理なのかな〜?と朝からテンション上がりません💦💦
同じ感じの人いますか???
基礎体温は毎回キレイなグラフになるのに‥‥📈
基礎体温はあんまり関係ないのかな〜??
病院で不妊治療をしていますがタイミング指導やクロミット服用、卵が育っていたらhge注射うつって感じにやっていますがそれでもできないです‥‥💦
病院へ通ってる方でどんな治療いましてますか???
こうしたら赤ちゃんできた!!というアドバイスなどもあったら教えて下さい‼️今回はクロミット休憩との事で何も薬も飲まず注射も打たずって感じでこのグラフです‼️
ご意見下さい🙇♀️
- さお(6歳)
ママリリィ
私も今日が高温期12日目です‼︎‼︎そして、体温下がりました😭受け入れたくなくて何度も測ってしまいました💦
私は2人目不妊がすごく長くタイミング法ではかすりもせず人工授精を始めたところ3回目で授かることができました✨
今3人目を妊活中ですが、今回ははじめから人工授精をしています🍀
プーさん
私も稽留流産後、来年1月末で1年になります。
半年自己流でタイミングとっていましたが妊娠に至らず😢
不妊外来に10月から通ってます!
私は色々検査して左の卵管が詰まっていて通水で通りました!
そこから1周期目、タイミング法からの挑戦でしたが妊娠せずその際にフーナーテストで結果が悪く。
2周期目は人工受精にステップアップしようと思っています✨
今クロミッドで卵胞を育てている感じです!
にこにこ
私も高温期12日目で、今朝体温が下がりました😭ダメなんだろうなーと思いつつ赤いアイツをみるまでは、諦めないでいます😭
コメント