イチゴ
熱がないなら耳鼻科に行かれた方が早く治りますよ。
昨日耳鼻科に行ったら咳や鼻水でって受診する人が増えていると言ってました
まま
うちも最近娘が風邪(鼻水、セキ)のぶり返しが続いてて、その際は耳鼻科に連れてってます。
行くと鼻水をジュコーっと吸い取られてます笑
イチゴ
熱がないなら耳鼻科に行かれた方が早く治りますよ。
昨日耳鼻科に行ったら咳や鼻水でって受診する人が増えていると言ってました
まま
うちも最近娘が風邪(鼻水、セキ)のぶり返しが続いてて、その際は耳鼻科に連れてってます。
行くと鼻水をジュコーっと吸い取られてます笑
「その他の疑問」に関する質問
メルカリなどのフリマアプリより、セカストや、お宝屋などの方が高く売れることってありますか? フェンディとブルガリのサングラスを売りたいのですが、 メルカリで出していて5000円では売れなさそうです。 他の方が出品…
近所の焼肉きんぐの店員さんが全員とても感じが良いです。前にテレビできんぐの店員さんは全員とても教育されているみたいなことを放送していました。 皆さんの近くのきんぐはどうですか?
商品については明かすつもりはないので想像で押さえておいてほしいんですが、 ネットで定期購入しているある商品があります。その商品は皆が欲しがるものではなくある条件の人だけ欲しがるもので女の人のごく一部だけの人…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント