コメント
p
うわー、めっちゃわかります😂うちの旦那も1人目のときはそうでした😅本人いわく、起きれないらしいですけどね😂
めろぅ
やる事やってから、自分の時間を持つ。社会人として当たり前ですよねー…
めちゃくちゃ分かります。
まだ子供生まれてませんが、食器洗いは主人の担当なのに、先にゲームしたりテレビ見たり…一日放置される事も(-_-;)
男性の脳みその構造的に、赤ちゃんの鳴き声って意識に入りにくいらしいです。
昔からの進化の過程上、仕方ないらしいので、私は今から期待していません。
代わりに他の家事でコキ使ってます。
旦那様、他の家事は代わってくださらない感じですか?
寝不足って疲れるし、お肌も荒れて余計にイライラしますよね…
「お母さん」お疲れ様です…少しでもご負担が減ると良いのですが…
-
ちぴ
わかります!!!先にやっとけば後はゆっくりするだけなのに!って。
いろいろと済ませておけば急に息子が泣いたとしても対応できるし、寝かしつけで息子と一緒に寝落ちたとしても何の問題もないし。
それなのになにかと後回しにするから学習しろよって思ってます😅
家事は言えばやってくれるし
たまに言わなくてもやってくれます!
子育てだけで手一杯なのに
旦那の教育もしないといけないとか‥
疲れますね💦- 12月11日
-
めろぅ
そうなんです、そうなんです!先にやってくれたら、こちらもイライラしなくて済むし、皆が気持ち良く過ごせるのに…
何で学習しないの?って、ほんとソレです!
仕事で同じミスしたら信用無くすし、怒られるでしょう。
家庭も人間関係なんだから、同じって何故気付かない…
すみません、私が逆に愚痴ってしまいました…。
言わなくてもやって下さるのは有難いですね(o^^o)
お互い、頑張りましょうね…(/ _ ; )
あぁ…旦那には見せられないのが残念です(笑)- 12月11日
-
ちぴ
めろぅさんとお話しできて良かったです!!
お互い頑張りましょうね(^^)- 12月11日
ちぴ
まじでいらつきますよね。
育児大変だけど息子可愛いから頑張れてるのに、旦那の行動にイライラしてストレスですよ😂
すやすや寝てる顔に一発いれてやりたい
p
わかります、わかります😂娘もその頃は手がかからなかったのでよかったですけど🤣蹴飛ばしてやりましょ😂💪🏻