コメント
りんたろすchan
まだ早いと思います^^;
垂れるってことは飲む量が追いついてないので、もう暫くSで様子見でいいと思いますよ^^
りんたろすchan
まだ早いと思います^^;
垂れるってことは飲む量が追いついてないので、もう暫くSで様子見でいいと思いますよ^^
「乳首」に関する質問
妊娠希望です。検査薬する勇気をください。陰性を見るのが怖くてできず😭 生理予定日から8日経過。最終行為日から23日経過しました。胸の張りと乳首の痛みはありますが、生理が来ません。おりものも増えて、お股が痒かっ…
妊娠希望です。検査薬する勇気をください。陰性を見るのが怖くてできず😭 生理予定日から8日経過。最終行為日から23日経過しました。胸の張りと乳首の痛みはありますが、生理が来ません。おりものも増えて、お股が痒かっ…
上の子のとき(3年半前、10ヶ月間使用)に使っていた哺乳瓶、きれいに保管していたので使えそうなのですが、皆さんなら使いますか?ピジョンと母乳実感のプラ、ガラスとあります。乳首はもちろん買い替えます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんたろすchan
因みに、Sでどの位の時間で飲み切りますか?
うさにやん
今はYを使ってます⑅︎◡̈︎*
180は20分位です◡̈⃝︎⋆︎*
りんたろすchan
MサイズはYですよね。
Mサイズで20分かかるんですか?
うさにやん
今使ってる哺乳瓶はS.Y.M.Lっていうサイズがあります。
Mサイズはもっと早く飲み干せますが、こぼれるのご多いです。
りんたろすchan
それでしたらYで様子見てあげても思いますよ^^;
吸って出てくる量と飲める量が間に合ってないから漏れているはずなので…
うさにやん
そうなんですね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
もうしばらく様子みます◡̈⃝︎⋆︎*