子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首をMサイズに変えたら、ミルクが漏れて困っています。初めは漏れるものなのでしょうか?それともまだ早いですか? 今日哺乳瓶の乳首のサイズをMサイズに変えました、ミルク飲んでると口からかなりの量が漏れてきます。よだれかけしてますが一枚じゃ足りなくて服まで濡れます、乳首変えた時最初漏れるんですか?それともまだ早いって事ですか? 最終更新:2016年8月1日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 乳首 よだれかけ 服 うさにやん(8歳) コメント りんたろすchan まだ早いと思います^^; 垂れるってことは飲む量が追いついてないので、もう暫くSで様子見でいいと思いますよ^^ 8月1日 りんたろすchan 因みに、Sでどの位の時間で飲み切りますか? 8月1日 うさにやん 今はYを使ってます⑅︎◡̈︎* 180は20分位です◡̈⃝︎⋆︎* 8月1日 りんたろすchan MサイズはYですよね。 Mサイズで20分かかるんですか? 8月1日 うさにやん 今使ってる哺乳瓶はS.Y.M.Lっていうサイズがあります。 Mサイズはもっと早く飲み干せますが、こぼれるのご多いです。 8月1日 りんたろすchan それでしたらYで様子見てあげても思いますよ^^; 吸って出てくる量と飲める量が間に合ってないから漏れているはずなので… 8月2日 うさにやん そうなんですね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ もうしばらく様子みます◡̈⃝︎⋆︎* 8月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろすchan
因みに、Sでどの位の時間で飲み切りますか?
うさにやん
今はYを使ってます⑅︎◡̈︎*
180は20分位です◡̈⃝︎⋆︎*
りんたろすchan
MサイズはYですよね。
Mサイズで20分かかるんですか?
うさにやん
今使ってる哺乳瓶はS.Y.M.Lっていうサイズがあります。
Mサイズはもっと早く飲み干せますが、こぼれるのご多いです。
りんたろすchan
それでしたらYで様子見てあげても思いますよ^^;
吸って出てくる量と飲める量が間に合ってないから漏れているはずなので…
うさにやん
そうなんですね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
もうしばらく様子みます◡̈⃝︎⋆︎*