コメント

りんたろすchan
まだ早いと思います^^;
垂れるってことは飲む量が追いついてないので、もう暫くSで様子見でいいと思いますよ^^

りんたろすchan
まだ早いと思います^^;
垂れるってことは飲む量が追いついてないので、もう暫くSで様子見でいいと思いますよ^^
「哺乳瓶」に関する質問

哺乳瓶の消毒やめたから旦那に「普通に洗って消毒液にはつけなくて良いよー」って言ったらまさかの大人の食器洗うスポンジで哺乳瓶洗ってたんですけど😅😅😅😅 なんでそうなる???育児において旦那がポンコツすぎて、仕事は…

母乳相談室を使っています。飲むのに怒ったり舌で転がしたりするので時間がとてもかかります。哺乳瓶の穴を広げたいなと思ったりもします。何かいいロケ方法をご存知の方おられますか?

【生後50日、母乳の増やし方】 母乳がなかなか増えなくて悩んでいます。 上の子は1年はミルクよりの混合で育てました。 今回、完母までは行かなくてもなるべく母乳多めで育てたいと希望しています。(物価高もあるので🤣)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんたろすchan
因みに、Sでどの位の時間で飲み切りますか?
うさにやん
今はYを使ってます⑅︎◡̈︎*
180は20分位です◡̈⃝︎⋆︎*
りんたろすchan
MサイズはYですよね。
Mサイズで20分かかるんですか?
うさにやん
今使ってる哺乳瓶はS.Y.M.Lっていうサイズがあります。
Mサイズはもっと早く飲み干せますが、こぼれるのご多いです。
りんたろすchan
それでしたらYで様子見てあげても思いますよ^^;
吸って出てくる量と飲める量が間に合ってないから漏れているはずなので…
うさにやん
そうなんですね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
もうしばらく様子みます◡̈⃝︎⋆︎*