※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おきろん
妊娠・出産

バガブーのベビーカーを使っている方、幌やシートの色の組み合わせを迷っています。参考にしたいです。

ベビーカーでバガブー使ってる方いらっしゃいますか?
色の組み合わせで迷っています。
幌やシートはどんな組み合わせにしたか見せていただけたら嬉しいです☆
よろしくお願いいたしますm(__)m

コメント

sk15

うちは男の子ですが、自分の趣味で本体黒xホロ赤です。それ自体を見てるとカワイイし満足してます。

ただ、後でやや思ったのが、子どもにカラフルな色の服やブランケットを着せると、ちょっとうるさいと言うか、色の組み合わせが難しくなるな~ということ。

その点、本体黒xホロが白、パステル、若しくは黒のを見かけると、その手もあったか~とか思っちゃいました!黒x黒の場合、フットマフなんかの小物で遊ぶという手もあります。

季節感とかもあるし、ご参考までにどうぞ ^ ^

ゆうぴた

うちの場合は女の子妊娠中で
最初はピンクがいいかな?と思ってたんですが、二人目も考えているので長く使えるように黄色のキャノピー×本体はシルバー×チェアはグレーにしましたよ♪

あと、ビー3のビーって蜂🐝なので黄色×暗い色は可愛いかなと思います♡♡笑

おきろん

赤かわいいですね☆
でも小物で遊ぶというのもいいアイデアですねー!
ありがとうございます、参考にさせていただきます♪

おきろん

黄色もいいですよね!バガブーのイメージって黄色ですし、性別関係ない色ですし。
お写真は実際購入したものですか?
イメージがつきやすいです、ありがとうございます!

ゆうぴた

そうです!
実際購入したやつの写真ですよ(♡˙︶˙♡)