退会ユーザー
やる事は一緒(骨盤の位置を整える)なので、一般の骨盤整体で良いと思います😊

ママス
どちらでも大丈夫かと思います🙆♀️
する事は骨盤矯正なので、産後整体など行っていない。痛みがここにこんな時出る。など伝えればそこ踏まえてしてくれます😊
ただ、違いで言うなら産後の骨盤矯正は保険適用外ですが
産後の骨盤矯正していないけど、何かの要因(重いもの持ったなど)の後から痛み出て…だと保険適用になるのでそういう違いはあります🤔
退会ユーザー
やる事は一緒(骨盤の位置を整える)なので、一般の骨盤整体で良いと思います😊
ママス
どちらでも大丈夫かと思います🙆♀️
する事は骨盤矯正なので、産後整体など行っていない。痛みがここにこんな時出る。など伝えればそこ踏まえてしてくれます😊
ただ、違いで言うなら産後の骨盤矯正は保険適用外ですが
産後の骨盤矯正していないけど、何かの要因(重いもの持ったなど)の後から痛み出て…だと保険適用になるのでそういう違いはあります🤔
「体」に関する質問
オムツの合う、合わないってどうやって見分けるんですか?? どのくらいの期間使えば合う合わないが分かりますか? 新生児もSサイズもオムツは大体1ヶ月〜2ヶ月くらいでサイズ変更してる方が多いようで、1週間ずつパンパ…
療育に通われてる方へ。 年齢、内容、変化など具体的に教えていただきたいです。 また、スタッフの方からのアドバイスでいかせることや取り組まれたことも教えていただきたいです。
扶養内だと働く時間が短すぎるので 扶養外で働いていたいです。 マイナスにならなければいいです。 今大体毎月2万引かれているので 引かれてる24万を考えても 扶養内の時に稼いでいた額より 25万増えればプラスですよね🤔?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント