子育て・グッズ 夜中に突然吐いてしまった理由について相談です。食べ過ぎや体調不良、寝方が原因でしょうか? 夜中にムクッと起きて、泣きだしたと思ったら、ゲェゲェ吐かれてしまいました😭 沢山食べさせすぎてしまったのでしょうか? それとも体調が悪いのかな?(熱はないんですけど) うつ伏せで寝ていたので、寝方が悪かったのかな? 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 熱 体 うつ伏せ ピロ(7歳) コメント ほのか 胃腸炎かもですね。下痢とかは無いですか? 12月11日 ピロ 下痢気味でした。汗 医者行った方がいいのでしょうか? 12月11日 ほのか 病院行った方が良さそうですね、下痢や嘔吐だと脱水も心配なので、30分ほど様子見てから少しずつ水分も(寝てたら無理にとは言わないですが)飲ませてあげられると良いと思います。 12月11日 ピロ わかりました! 病院行った方が良さそうですね💦 寝てしまったので、朝、水分を飲ませるしかないですね😭 胃腸炎は頭になかったので、教えていただきありがとうございます! 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピロ
下痢気味でした。汗
医者行った方がいいのでしょうか?
ほのか
病院行った方が良さそうですね、下痢や嘔吐だと脱水も心配なので、30分ほど様子見てから少しずつ水分も(寝てたら無理にとは言わないですが)飲ませてあげられると良いと思います。
ピロ
わかりました!
病院行った方が良さそうですね💦
寝てしまったので、朝、水分を飲ませるしかないですね😭
胃腸炎は頭になかったので、教えていただきありがとうございます!