コメント

はじめてのママリ🔰
自宅でいざこざ、、、
子供居るのにそれが当たり前だと言う考えあり得ないですね、、、
8ヶ月なら親が揉めてたら感じ取って泣いてしまうのに、、
構わず出ていきましょう!!

あーちゃん
諦める必要なんてないです!
私も離婚調停しましたが何も決まっていない状態で別居しました!
これが連れ去りなんて😂ないです(笑)
母親といて当たり前の時期に連れ去りだと発想するご主人が残念です😨😨
はじめてのママリ🔰
自宅でいざこざ、、、
子供居るのにそれが当たり前だと言う考えあり得ないですね、、、
8ヶ月なら親が揉めてたら感じ取って泣いてしまうのに、、
構わず出ていきましょう!!
あーちゃん
諦める必要なんてないです!
私も離婚調停しましたが何も決まっていない状態で別居しました!
これが連れ去りなんて😂ないです(笑)
母親といて当たり前の時期に連れ去りだと発想するご主人が残念です😨😨
「同居」に関する質問
義実家とゆくゆく同居で 4年前に完全二世帯新築を一緒に設計して建てました。 設計したと言っても8割型義両親の意見で、 何故か義両親の部屋だけかなり大きいです。 新築が建った後も、私や旦那はまだ新築に 一緒に住ま…
友人の義母についてです。 友人は旦那の実家に同居しています。 出産のために里帰りしてて 先日旦那の実家帰ってきたので お祝いも兼ねて食事をしてきました。 その時のことです。 義母といっても 息子を若い時に産んで…
私ができることって何でしょうか? 義両親と同居がしんどくて実家に帰ってきています。旦那は自営業です。話の返事を貰おうとLINEしたら梯子から落ちた。頭は売ってないけど捻挫っぽいから10日間は安静にと言われたと返…
家族・旦那人気の質問ランキング
み
違う投稿にもコメントくださって
ありがとうございます😭
自分が一番大事みたいなので
子どものことなんていつも何も考えてないです!
大してお世話もしていないし
愛してやまないって感じでもないのに
親権を争うとか言う意味もわからないです。
勝手に出ていって連れ去りにならないですか?
はじめてのママリ🔰
あれ、してましたか?!
気づかなかったです😂😂
調べては無いですが、母親ですし申告してるので普通に考えたら連れ去りにはならないと思うんですけどね😣