※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

10ヶ月の女の子へのプレゼントで、5000円以内でキャラクターもののおもちゃを考えています。

ママ友とプレゼント交換することになりました。
10ヶ月の女の子にみなさんなら何をプレゼントしますか?
今はキャラクターもののおもちゃを考えています。
予算は5000円以内です。

コメント

sayu

予算は話し合って決めたのですか???5000えん!高額ですね🤭
仲が良いのであればお揃いの服と木のおもちゃにしたいですー!プレゼント決めってわくわくしますね☺️

• ママリ

ママリ

やはり高いかなとは思ったのですが初めてのクリスマスなので💦
    話し合って決めました!
    お揃いのものも良いなーと思っていました☺️
    仲は良いのでお揃いの服や木のおもちゃも探してみます😊
    ありがとうございます✨

• 12月11日
ままり

お相手にリクエスト聞くのはナシですかね😆?なかなか高額なのでおもちゃにするならある程度リサーチしないとダブった時ショック大きいですよね😭私ならミキハウス等普段自分では買わないようなブランドの服にします😆私も上の方と同じでお揃いにしてもOKな間柄ならお揃いの服もいいなぁと思います😊

• ママリ

ママリ

一応それとなくリサーチはしました😅
    お揃いもOKの間柄なのでお揃いの服も探してみようと思います!
    確かに普段買わないようなブランド服もいいですね😉
    参考になりました😌ありがとうございます!

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

え~高いですね😱毎年つづくんですか?おもちゃはもってそうだし、みなさんがいうようにお揃いの服とかいいですね☺️

• ママリ

ママリ

毎年続くと思いますが、今回はお互い初めてなので少し高めの設定です😅
    お揃いの服にすることにしました!
    ありがとうございます😊

• 12月14日