コメント

あすまま🌼
同居は絶対しなきゃいけない環境なんでしょうか?😖💦
核家族になると旦那さんともうまくいくのでは?🤔
あすまま🌼
同居は絶対しなきゃいけない環境なんでしょうか?😖💦
核家族になると旦那さんともうまくいくのでは?🤔
「離婚したい」に関する質問
夫婦関係について 旦那がイライラしていたり、口喧嘩になると 毎回ではないですが、 “離婚したい”“家から出て行って(旦那の持ち家)”と旦那が言います。 そういうこと言われると傷つくし、喧嘩したからって言って良いこ…
完全に愚痴です。 昨日家族で出かけて、私は今日仕事だったんですが、旦那は休みだったのでその間子供を見てもらってました。帰ってきたら旦那が不機嫌です。どーしたの?と聞いても無視です。 子供の寝かしつけなどもせ…
産後、夫との喧嘩が絶えません。 昔のように楽しく過ごせる日々はまたくるのでしょうか… 同じ経験があるママさん教えてください…。 夫は育児には割と積極的な方かと思います。 原因は主に私で 夫の行動が全てイラつきま…
家族・旦那人気の質問ランキング
もぴ
もともとは自分たちだけで暮らしてましたが
旦那が借金作っていて
つくっといて
仕事を変えたいと言い出して
義理母たちは息子にあまあまなので仕事変えて借金なくなって落ち着くまで同居しなさいと、、、
それで同居してます。
あがりこんだみたいな感じだから義理母は強気で私にいろいろ文句言ったりあれせいこれせい言うのでしょうか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
とりあえずまだお金に余裕がないのですぐでていくことは難しいです😂
あすまま🌼
なるほど😭😭
事の発端は旦那さんなんですね💧
子離れしてない義母だとそのお嫁さんが困りますよね🤮
同居してても所詮は他人の親なので、
合う合わないあると思いますし
義母も自分の息子が借金作ってから
こうなってるってことをもう少しちゃんと
理解してからもぴさんに文句あるなら言って欲しいって感じです😇💧
もぴ
そうなんですよ(´-ω-`)
借金つくったの確実にというかあたしはなにも知らなくて
いつも通り食費などはもらっててなんも気づかなくて
気づかなかったのが悪いのかもしれないけど
義理母はわたしにも責任はあるしね!!まあ仕方ないよね!みたいに言うんです、、、
ほんと息子可愛すぎるみたいでたまにリビングとかで旦那が寝てたりするとお布団持ってきてから頭とか顔なでまくってますからね