コメント
ママ
わーすっごーーく分かります‼️うちの旦那も2年前にデリヘル行ったので、表では普通に接してますが本当は許せないです。なのに産後 早くやりたいだのいつ出来そう?だのウザい!しまいには娘たちいるのに腰振ってきます🤮気持ち悪い!自分のことしか考えてないです。。。
ママ
わーすっごーーく分かります‼️うちの旦那も2年前にデリヘル行ったので、表では普通に接してますが本当は許せないです。なのに産後 早くやりたいだのいつ出来そう?だのウザい!しまいには娘たちいるのに腰振ってきます🤮気持ち悪い!自分のことしか考えてないです。。。
「仲良し」に関する質問
惚気なので気分が悪い方は閉じてもらって大丈夫です😂笑 結婚して10年、最初の付き合ってくださいの時ぐらいしか「好き」と言われた事ないぐらい普段言葉にしない人なので刺激はありませんが穏やかなのでのらりくらりと…
今朝、保育園の出来事です。 朝、みんなお外で遊んでて、うちの子(女の子)が来たら、男の子2人が「うわっ!〇〇ちゃんだー!!」と言ってきました。 娘から、いつも、その男の子2人は、意地悪してきて、目を合わせな…
再質問します。当てはまる方のみでお願いします。 園で子供同士が仲良しで、ママ同士も最初の方は会えば雑談したりと良好な関係だとこちらは思っていたけど次第に素っ気ない気がしたり避けられている気がしたことありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆきち
わあ全く同じです😭
うちも2年前で、、今年妊娠してから告白されてメンタルしにました
1人目産後すぐからワンオペで、退院日から買い出しやら家事も全部やってほんと助けて欲しかった中で生後半年の頃に行かれてて、お前のそのソープに費やした1時間はあたしにとって貴重な時間なのにとか、風俗行くがために外出する旦那の背中を前にいってらしゃいと見送って自分1人家事育児してる中でそういうことして帰ってきて、自分はおかえりって何も知らず迎え入れてたんだな、裏切られてたんだなとかグチャグチャです。
相手は自分よりかなり年上の30超えのオバサンで私よりも胸が大きい(Dカップ)って感じでまさに旦那のドストライクな感じで、ずっともう自分に自信がなく劣等感ばかりです。
産後授乳のおかげもあってか旦那がDカップじゃん!とか言ってきてつらすぎて😂
Dカップを目にしたことがあるからそうやって言えるんだなとか、ウキウキしてる旦那を見て本当に楽しんでたんだなとか、、
しかもちゃんとゴムはしたとか、キスはしなかったとかいらない報告、、女とそういうことしてる時点でもう無理なのにキスしなければゴムしてればセーフとでも思ってるんですかね😂
ほんと、自分の欲しかないですよね、、うちのも子供の前で擦り付けてきたりします。
性的虐待になると何度説明しても分からないのか本当に無理です、、
今までAV許してましたがなんかもう色々気持ちがしんどいです。
自分もAV見たところでふーん程度だったけど、AVなどそういうのを目にするとこういうことしてたんだな、と想像してしまってその度心がしんでます😂