※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
家族・旦那

旦那に仲良ししたいいつできるの?って毎日聞かれてるけど、旦那が前にソ…

旦那に仲良ししたいいつできるの?って毎日聞かれてるけど、旦那が前にソープ行ったのが許せなくて普通にする気になれない。なんかもうほんと一生できない気持ち。2人目もできたことだし3人目望んでるわけでもないししなくてもいいかなって感じ
てかなんで裏切った立場のやつが当たり前にできるスタンスなんだろう。裏切ったことで一生できない人もいるのに。

コメント

ママ

わーすっごーーく分かります‼️うちの旦那も2年前にデリヘル行ったので、表では普通に接してますが本当は許せないです。なのに産後 早くやりたいだのいつ出来そう?だのウザい!しまいには娘たちいるのに腰振ってきます🤮気持ち悪い!自分のことしか考えてないです。。。

• ゆきち

ゆきち

わあ全く同じです😭
    うちも2年前で、、今年妊娠してから告白されてメンタルしにました
    1人目産後すぐからワンオペで、退院日から買い出しやら家事も全部やってほんと助けて欲しかった中で生後半年の頃に行かれてて、お前のそのソープに費やした1時間はあたしにとって貴重な時間なのにとか、風俗行くがために外出する旦那の背中を前にいってらしゃいと見送って自分1人家事育児してる中でそういうことして帰ってきて、自分はおかえりって何も知らず迎え入れてたんだな、裏切られてたんだなとかグチャグチャです。
    相手は自分よりかなり年上の30超えのオバサンで私よりも胸が大きい(Dカップ)って感じでまさに旦那のドストライクな感じで、ずっともう自分に自信がなく劣等感ばかりです。
    産後授乳のおかげもあってか旦那がDカップじゃん!とか言ってきてつらすぎて😂
    Dカップを目にしたことがあるからそうやって言えるんだなとか、ウキウキしてる旦那を見て本当に楽しんでたんだなとか、、
    しかもちゃんとゴムはしたとか、キスはしなかったとかいらない報告、、女とそういうことしてる時点でもう無理なのにキスしなければゴムしてればセーフとでも思ってるんですかね😂
    ほんと、自分の欲しかないですよね、、うちのも子供の前で擦り付けてきたりします。
    性的虐待になると何度説明しても分からないのか本当に無理です、、
    今までAV許してましたがなんかもう色々気持ちがしんどいです。
    自分もAV見たところでふーん程度だったけど、AVなどそういうのを目にするとこういうことしてたんだな、と想像してしまってその度心がしんでます😂

• 12月10日