※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココロ
お仕事

派遣先の女性が上から目線で指摘してきて困っています。派遣の担当に相談したいです。どう言えばいいでしょうか。

職場の同じ部署にいちいち間違えを上から目線で指摘して来る女がいます。
私の前任者は、それで辞めています。
私も泣かされました。
そしてよく話をする女性もあの人いい方が上から目線。とかなりいらっとしてました。仕事で関わる人は、みんな嫌な女。と言っています。
上司も再三注意をしていますが治りません。
私も含めみんな派遣です
派遣の担当に言ってどうにかして欲しいです。
派遣の担当にどういう言い方をすればいいと思いますか?

コメント

その女性の方も派遣ですか?人の性格を直すのはなかなか難しいと思うので、派遣元ではなく女性の直属の上長に相談するのがいいかと思います!

• ココロ

ココロ

派遣です!

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

担当者によります。
その方が派遣なのであれば、派遣先が更新しなければよい話です。更新されるということは、その女性が業務上必要だと判断されているということです。
そのまま伝えらたらよいと思いますよ。ですが、担当者は基本的には派遣先の意向を大切にします。
その女性より他の派遣の方々が仕事ができるようになることが、一番意見を通しやすくなる方法だと思います。