妊娠・出産 17週の時点で男の子と言われました。早くにわかるとほぼ確定なんですか… 17週の時点で男の子と言われました。 早くにわかるとほぼ確定なんですかね? 上の子が男の子なので次は女の子が欲しかったのですが… 早くに男の子と言われたけど女の子だった って方いましたらお話聞かせてください!! 最終更新:2016年8月1日 お気に入り 1 妊娠17週目 女の子 男の子 上の子 T.mama♡(5歳10ヶ月, 8歳, 11歳) コメント chatora 男の子だとシンボルが目印なのでほぼ確定だと思いますよ 逆に女の子だとシンボルが見えなかった場合もあるみたいで性別の判断遅れるときがあるとききました☆彡.。 8月1日 T.mama♡ そうですよね。受け入れようと思います(´・_・`) 8月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T.mama♡
そうですよね。受け入れようと思います(´・_・`)