※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るい
家事・料理

来月3歳になる娘がいます🐥同じくらいのお子さんお持ちのママさん達、コ…

来月3歳になる娘がいます🐥
同じくらいのお子さんお持ちのママさん達、ココアって飲ませたことありますか??
朝、何か温かい飲み物をと思うのですが、ホットミルクは匂いが苦手なようです。
前の晩のお味噌汁やスープを取っておいたりもしますが、何かバリエーションないかなぁと思ってます🤔
チョコレートもほとんど解禁してないので手を出せずにいます☕️

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳児のママです👩🏻
先月くらいからミロ解禁しました!
うちもミルクはあんまり…みたいで、基本はぬるいお茶ですが、
たまにミロあげてます♡栄養ありますし、喜んで飲んでます😊

• るい

るい

ありがとうございます☺️
    3歳すぎたら、少し飲ませてみようかなと思います🤗やっぱりミロですね!!私も好きだったから久々に飲んでみます😋

• 12月11日
はじめてのママリ

月齢違いますが、、、
飲み物のココアはまだですが、ココア味の蒸しパン(和光堂のやつです)とか手作りクッキーにココア粉末混ぜたのは食べさせてます☺️

• るい

るい

ありがとうございます😊
    なるほど!私はお菓子作る時も使ったことがなくて💦
    そういうのも試してみてようと思います🍪

• 12月11日
Rim

牛乳多めのココアあげてます‼️
ルイボスティー常に飲んでいて
ぬるめのルイボスティーあげたりしてます!

• るい

るい

ありがとうございます😊
    牛乳多めであげてみます!!うちもお通じが良くない子なのでずーっとルイボスティーです💡確かに、お茶も少しぬるめにしてみます💡

• 12月11日