コメント
はじめてのママリ
普通じゃないと思います!
nathuu
すごいですね😳😳
漫画みたいですね😳😳笑
普通じゃないし、そんな人本当にいるんですね😳😳😳
-
はじめてのママリ🔰
ですよね?漫画とかドラマの世界ですよね?笑
本当に本当に常識からはずれたことたっくさんされます。義母もかなり変わってるのでそりゃそうなるかって思います。夫が私側で何よりです🥹🥹- 1時間前
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
初めて聞きました💦
普通じゃないです😣
-
はじめてのママリ🔰
ですよね?笑
うちの親もびっくりしてます。
ちなみに義母も請求してくるので遺伝ですね…このお刺身たち一万円くらいだったよー!と言われ大人数人で割り勘させられました💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね?なのに最近はうちが家建てたのでうちでみんなで集まりたがって。必然的にこちらが食べ物飲み物お菓子など準備することになり。でもお金請求するわけにもいかない…けどなんか今までのことがあるから納得いかなくてイライラしてます!
はじめてのママリ
めちゃくちゃ厄介ですよそれ。
なんか家まで居座ろうとしてこないですかね?こわいです。そんな毎回来る感じ新築だと汚れとかも気になりますよね💦もういっそのこと同じようにお金請求してみたらどうですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんです!潔癖なので外から来た人が家の椅子そのままの服で座られるのとかすごく嫌で。夫も私と同じ考えしててお金請求されるのおかしいよっていつも話してます…お互いの子供たちに食べさせたいから今度これ用意しといて!とか指定されていて…ちゃんとお金払ってくれるのか心配なので買うかも悩んでます。
はじめてのママリ
その上食べ物指定してくるとか相当やばい人間です。義姉のおうちは近所なんですか?
はじめてのママリ🔰
ですよね。五千円くらいするし予約しないと買えないものです。なんでそこまでしてうちがやらないといけないんだよって感じです。やりたければ自分でどうぞて言いたいです💦
車で3.40分くらいです!
はじめてのママリ
何も連絡なく勝手に来ちゃいそうな気がしてこわいです。わたしなら居留守しちゃうかもです😓予定があると言って極力会わないようにして行った方がいい気がします。こっちがストレス溜まるだけですよね。