子育て・グッズ 四歳の子供ですが、さっきウンチをしたのですが、ドロッとした血の塊の… 四歳の子供ですが、さっきウンチをしたのですが、ドロッとした血の塊のような物が少し出ました。おしりをふくとやはり血がついていました。 血便なのか、切れた際の血なのかよく分かず。 ウンチには血は混じってまさそうに思いますが、 病院に行くべきでしょうか? 体は至って元気です(>_<) 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 4 病院 体 血便 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 写真は撮りました? 撮ってないなら明日のうんちまで様子見してそれでも血が混じるなら病院に行かれてはどうですか? 12月10日 はじめてのママリ🔰 写真はとってなくて💦 今日も保育園でしたかどうか… 次家でする時までとりあえず待ってみようかな(>_<) 12月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真はとってなくて💦
今日も保育園でしたかどうか…
次家でする時までとりあえず待ってみようかな(>_<)