コメント
さ
私は20日が予定日です!迷いたくないので予定日1週間後に検査薬しようと思ってます!
それにしてもすごいタイミングとってますね👏なので可能性高まりそうですね!私は疲れるので本当に排卵日付近しかしたくありません😂
さ
私は20日が予定日です!迷いたくないので予定日1週間後に検査薬しようと思ってます!
それにしてもすごいタイミングとってますね👏なので可能性高まりそうですね!私は疲れるので本当に排卵日付近しかしたくありません😂
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
くま
こんばんは、返信ありがとうございます。ルナルナしか使ってないので正確ではないのですが、今回はタイミング取るの頑張りました。😔
ささんは、今何か症状出てますか?排卵検査薬使ってタイミング取ったのですか?排卵日付近だとどのくらいタイミングとってますか?質問ばかりすみません😭
さ
何も今のところ症状出てません😂でも一人目の時もあまりなかったので症状については気にしないようにしようと思ってます😏
私は排卵検査薬で陽性確認してタイミング取り、次の日陰性だったのでタイミング的にはバッチリと思います👌でも付近ではその1回のみです笑
くま
やはり排卵検査薬使ってタイミング取る方が正確ですよね。1人目帝王切開だったので私は2人目出来にくいとか考えてしまって、ささんのようにあまり気にせず割り切ってさくっと生活したいです✊🏻