義母&義祖母にクリスマスプレゼントを送ります!女性2人暮らしです何が…
義母&義祖母にクリスマスプレゼントを送ります!
女性2人暮らしです
何が良いと思いますか?😊
- らら
はじめてのママリ🔰
あったかい靴下とレッグウォーマー贈るつもりです(^^)
退会ユーザー
何歳で好きなものが分かりませんが…。
これから寒くなるので、モコモコな靴下や半纏も良いかもしれません😊
食べ物なら、お菓子より魚を煮たのとかのギフトも良いかもしれません😊
義母&義祖母にクリスマスプレゼントを送ります!
女性2人暮らしです
何が良いと思いますか?😊
はじめてのママリ🔰
あったかい靴下とレッグウォーマー贈るつもりです(^^)
退会ユーザー
何歳で好きなものが分かりませんが…。
これから寒くなるので、モコモコな靴下や半纏も良いかもしれません😊
食べ物なら、お菓子より魚を煮たのとかのギフトも良いかもしれません😊
「義母」に関する質問
愚痴です。どなたか聞いてください。涙が止まりません。 私は旦那の家族と一緒に暮らしています。自分の服と娘の服は当たり前に自分で洗濯し、旦那と3人で過ごしてる部屋も毎日掃除機をかけ掃除しています。最近湯船に浸…
義母と大喧嘩して数年。原因は義母にあります。 ですが、旦那にはどんな理由でも、親に対して歯向かったことが理解できないと言われます。つまり、私が悪いということです。 わたしの両親は亡くなってるし、兄弟も遠方。 …
義姉にモヤっとします。 どなたお話ししませんか🙇♂️ 義姉は結婚離婚を繰り返していて 子供3人いて義実家に出戻りしたり 子供達の送迎を義母にお願いしたり 義親、特に義母が凄く大変そうな印象でした。 今は再婚して義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント