コメント
みさ
全然あると思いますよ✨もう少し日が経ったらもう一度、検査してみたらどうでしょう?
mama
全然あると思います‼︎
息子の時、予定日3日後で陰性10日後陽性でしたよ😊
みさ
全然あると思いますよ✨もう少し日が経ったらもう一度、検査してみたらどうでしょう?
mama
全然あると思います‼︎
息子の時、予定日3日後で陰性10日後陽性でしたよ😊
「検査薬」に関する質問
1人目出産時に子宮頸管短かった方、 やっぱり2人目妊娠時も同様でしたか? 1人目出産時、 妊娠7ヶ月ごろから子宮頸管が短いと診断され、 切迫早産のリスクがありました。 入院はしませんでしたが、 8ヶ月過ぎたあたり…
妊娠していれば4週3日目です。 行為からは2週間と2日で、生理予定日からは2日過ぎました。 いつも生理予定日1.2日前か当日には必ずきていて、予定日数日前から胸が張るので生理くるなーってわかるんですけど、今回胸の張…
生理が遅れて1週間経ちます。 検査薬は陰性だったのですが、まだ来ません💦 産後1年3ヶ月経つのですが、産前も産後生理再開してからもこんなに遅れることはなかったので何だか不安です🥲 産婦人科に行ったほうがいいでしょ…
妊活人気の質問ランキング
さぴ🐭
先程生理が来てしまいました😭😭悲しい(T_T)コメントありがとうございました!
来月また頑張ります🕊