妊活 昨日が生理予定日でした👀まだ来てません。生理4日前に検査薬しましたが… 昨日が生理予定日でした👀 まだ来てません。 生理4日前に検査薬しましたが陰性でした。 まだ望みはありますかね😭? 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 さぴ🐭(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みさ 全然あると思いますよ✨もう少し日が経ったらもう一度、検査してみたらどうでしょう? 12月10日 さぴ🐭 先程生理が来てしまいました😭😭悲しい(T_T)コメントありがとうございました! 来月また頑張ります🕊 12月10日 mama 全然あると思います‼︎ 息子の時、予定日3日後で陰性10日後陽性でしたよ😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぴ🐭
先程生理が来てしまいました😭😭悲しい(T_T)コメントありがとうございました!
来月また頑張ります🕊