妊活 排卵検査薬が薄い陽性が続いており、排卵日が不明です。流産後で周期も乱れている可能性があります。今月は排卵しないかもしれません。 見にくいですが、よかったら教えてください! 排卵検査薬ずっと薄い陽性が続いてます😔。 流産後で周期も分からないです。 もし乱れてなければ8.9日辺りが排卵日ですが、 この検査薬をみると排卵してない気がします😔。 今月は排卵しないんですかね、💦 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 10日は陰性かな?と。 だいたい24時間前って言われてますが 少し排卵に時間かかっただけで、9日の 昼過ぎ排卵したのかな?と 素人意見です。 12月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 基礎体温をろくに測っていなくて、この二日間試しに朝測ってみたら一応高温期の体温だったのですが、日中は低温期並みに下がるしので、高温期にも入ってない気がしてます、、。排卵してくれてたらいいのですが、、😭 12月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
基礎体温をろくに測っていなくて、この二日間試しに朝測ってみたら一応高温期の体温だったのですが、日中は低温期並みに下がるしので、高温期にも入ってない気がしてます、、。排卵してくれてたらいいのですが、、😭