※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルカ02
家族・旦那

気にしすぎでしょうか?自転車で通勤、家から右に曲がっても、左に曲がっ…

気にしすぎでしょうか?
自転車で通勤、家から右に曲がっても、左に曲がっても行けるのですが、坂があるか、平坦な道かで違いがあります。
送り出した後にふと外をみると、平坦な道を選んで行きました。たまに行ってたので、久々だなぁと思って、外に出ると平坦な道を家から見下ろせるので、外に見に行きました。すると、道の途中で止まり携帯を弄りはじめました……。
時間にすると2~3分ほど。
ん?と思いながらもドラクエウォークという、ポケモンGOみたいなものをしょっちゅうしているので、ゲームをしてるんだと思い込みました。
後日、最近平坦な道の方に行ってるの?とふいに尋ねると、気まぐれに毎日選んでるよ~平坦な道だし~、なんで?と言われたので、たまたま窓からみたら、そっちに行ったからと返しました。
……ドラクエやってるとか返事が欲しかったのですが、そこからモヤモヤです。
つい最近も同僚のスマホに韓流アイドルみたいな待ち受けだから、アイドル好きなんですか?って聞いたら奥さんだよって言われてビックリしたよ、奥さんの待ち受けに出来るって凄いね。なんて言われて……私は嬉しいけどなんて内心思いながら綺麗な奥さんが羨ましいのかなとか……私の待ち受けなんか絶対やだみたいに言われてるみたいでシュンとしました。
話が逸れましたが、道端に止まってまで携帯いじるとか浮気や不倫に繋がってるとか考え過ぎでしょうか??

コメント

メメ

ご主人の話ですよね?
別に道端で止まってスマホいじることくらいあるんじゃないですかね🤔
ゲームとか、仕事とか友達の連絡が入ったとか。
私もたまにいじることありますよ。
別に気分で道を選ぶのもよくあることかな…私もそれするし。

奥さん待ち受けにしてるって話も、私も「凄いよねー好きなんだねw」とか話しちゃうかも。
私は夫を待ち受けにしたこともないし、しようとも思わないです笑。
でも夫のことはイケメンだと思ってます。

どちらも全然気にすることじゃないと思いますけどねぇ。

• アルカ02

アルカ02

主人の話です😅💦
    最近不倫のニュースばっかりで、それに過剰に反応してる私が悪いのもありますが😢

めめさん達にコメント頂いて、私はなんて小さいヤツなんだろうと思いました(´TωT`)💦
    ありがとうございます👼💕

• 12月10日
にゃぁฅ^•ω•^ฅ

今日だけならほんとにたまたま
LINEとかメールとか
通知があったとかかなぁ
って思いますが…
気になることがあったら毎日監視して
判断します(*´∀`)
毎日だったら、絶対
「おはよう!今家出たよ」
って送ってるなって思っちゃいます(笑)

• アルカ02

アルカ02

確かにまだ1回の目撃なので、なんとも言えないですよね😰💦
    毎日監視……やってみようかなと😶
    家出たよとか連絡してるのかと思うとムカつきますね🤣(笑)

• 12月10日
ママリ

ちょっとの間まいにち確認してみてはどうでしょうか🥺

• アルカ02

アルカ02

平坦な道しか家から見えないのですが、平坦な道を行ったなと思ったら覗きに行きます🗿✨←

• 12月10日