コメント

はじめてではないママリ
給料送れるなんてあり得ないです😅

ユウ
都会ですが、コロナで大打撃を受けて遅れた月がありました。それを機に支払日が変更になってます😅
かなりレアとは思います😅
-
ママリ
こちらは、コロナ打撃を全く受けていないむしろ売上upしている田舎のフルーツ農園ですが…🤣
- 12月10日
はじめてではないママリ
給料送れるなんてあり得ないです😅
ユウ
都会ですが、コロナで大打撃を受けて遅れた月がありました。それを機に支払日が変更になってます😅
かなりレアとは思います😅
ママリ
こちらは、コロナ打撃を全く受けていないむしろ売上upしている田舎のフルーツ農園ですが…🤣
「会社」に関する質問
普段土日が休みの旦那37さい。 会社員で、部署の責任者で日頃責任もあり、残業もあり朝6時30ごろ出発、通勤1時間なので 帰宅は21時半から22時すぎです。 結婚10年目です! 珍しく今日は有給を使わないとダメで平日金曜…
仕事辞めたくてもなかなか辞められないですね。 転職活動してますが、面接で落ちることも多々あり、今は休止しています。 欲を持たなければ内定いただけた所もありました。 現状がんばろうと思っても、しんどくなります。…
みなさん仕事の休み癖ってありますか?? 先月まで働いてた会社は保育所完備で1日1200円、子供2人なので1日2400円、週30時間以上だと保育料免除でした。 ただやっぱりまだ慣れない保育所での生活だったので子供たちは交互…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😂