コメント

りっちぇる
数え年でするなら今年で
満年齢でするなら来年ですかね☺️
来年のコロナ次第だとは思うのですが10月から12月の間くらいですね!
あとは地域によって気候が違ってくるので、それによるかと思います💡
りっちぇる
数え年でするなら今年で
満年齢でするなら来年ですかね☺️
来年のコロナ次第だとは思うのですが10月から12月の間くらいですね!
あとは地域によって気候が違ってくるので、それによるかと思います💡
「男の子」に関する質問
どなたか相談に乗っていただきたいです。 1年生ですが、隣の席の男の子に授業中に爪でつねられたか鉛筆で刺されたようでアザと傷ができています。本人は突然されたと言っていて、(突然そんなことをする状況がよくわからな…
3歳前の男の子がいます この年齢なんて 毎日同じ悪いこと繰り返しません? しょうもないほんと、少し目を離すとコップを縦に積み上げたり下の子お風呂入れてる間ボディソープひたすら出しまくってたり、高いボディクリ…
小学一年生男の子です。 今月運動会があり全学年で走るリレーで選抜で選ばれたらしく 今日リレーの練習があったみたいでめっちゃ抜かれた!!って言っていて 選ばれたのにそんな抜かれて大丈夫!?同じチームの子にガッカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま。
ありがとうございます!
わー!そうなんですか!
もう今年は無理そうなので来年入ってすぐとかはむりなんですかね🤔💦
りっちぇる
一応、七五三の日が11月15日になるんですよね🤔
年明けすぐってことですかね?
御祈祷自体はいつでもやっているとは思うのですが、千歳飴などがあるかどうかは神社さんによるかもしれないです!
今年はコロナで密を避けるようにと喚起していることもあり、期間が長く設けてある可能性があります😊
電話やHPなどで確認してみてください✨
ままま。
なるほど!詳しく説明して下さって助かりました🥺💓
相談できてよかったです!!
連絡して聞いてみようと思います✨
りっちぇる
グッドアンサーありがとうございます😊
そう言っていただけて良かったです✨
素敵な七五三になることをお祈りしています❤️