3歳前の男の子がいますこの年齢なんて毎日同じ悪いこと繰り返しません?…
3歳前の男の子がいます
この年齢なんて
毎日同じ悪いこと繰り返しません?
しょうもないほんと、少し目を離すとコップを縦に積み上げたり下の子お風呂入れてる間ボディソープひたすら出しまくってたり、高いボディクリーム塗りたくったり
ほんと毎日同じことなんですがやめてって毎日言ってます
しょうもないんですが、私が寝不足だったり余裕がないとほんと5分くらいネチネチ切れてしまって嫌になります。
みなさんしょうもない悪いことされてる時ってスルーしますか?それとも毎日毎回、これはこうでダメだよって説明何回もしますか?
昨日も言ったよね?!って毎日ブチ切れちゃいます。この年齢だから毎日繰り返すのは当たり前なのに涙
- はじめてのママリ🔰

アップリケ
メンタルに余裕ある時は毎回注意してますが、疲れ切ってる時で、やられても危険がなく特に支障ない事はもう面倒くさいので好きにさせてます笑
ただその時はほんと死ぬほど無表情です🤣

はじめてのママリ🔰
うちは今日、夕飯の材料でしめじを使ったんですがしめじの頭だけ残してコップに入れてましたよ。
数回噛んだご飯をエプロンにベーベーしてみたり。それやるとご飯の神様が見にくるよ。と脅してもやってたので、諦めました(笑)
終いにはお風呂出た後に私のコスメデコルテのナイトクリームを塗ってあげる。と言って顔面に塗りたくってくれました。
イラッとする気持ちはすごーくわかります!!!!!!!多分子供って好奇心しかないですよね😂でもマジでヤメロォ!!!ってなります。
コメント