子育て・グッズ 風邪ひきました。病院に行くにも赤ちゃん連れてはキツくて行けませんで… 風邪ひきました。。 喉の痛みと頭痛、鼻水と完全なる風邪っぽく、子どものお世話が辛いです>_< 病院に行くにも赤ちゃん連れてはキツくて行けませんでした。 辛すぎます。愚痴でスミマセン( ; ; ) 最終更新:2016年8月1日 お気に入り 病院 赤ちゃん連れ ニャンコロジー(9歳) コメント まめ あたしもそれぐらいの時期に風邪引いて、38度まで上がり、旦那もいてなかったので止む無く子ども連れて病院行きました…。 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント