まめ
あたしもそれぐらいの時期に風邪引いて、38度まで上がり、旦那もいてなかったので止む無く子ども連れて病院行きました…。
まめ
あたしもそれぐらいの時期に風邪引いて、38度まで上がり、旦那もいてなかったので止む無く子ども連れて病院行きました…。
「子育て・グッズ」に関する質問
来年から小学生です。 4月の間は仕事の都合をつけて毎日登下校付き添う予定なのですが、5月からは習い事が送迎だとギリギリだったりする曜日もあるので学童から1人で帰ってきてもらうこともあることを想定していました。(…
こんにちは😊 子供が風邪を引いて病院へ連れて行き、薬(粉薬)を処方されたのですが全く飲んでくれません😢 いつもはプチダノンに混ぜて食べさせていたのですが、最近ではプチダノン自体を食べてくれなくなりこの手が使え…
応答の指差しができません。 〜どれ?と聞いても反応はなく全く聞いていません。 自分で豚のイラストを見ながら鼻を指で押さえてブーブーと行ったり、犬や猫などを見てワウワウと言ったりします。 アンパンマンを見たらパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント