妊娠・出産 排卵日はまだですか?卵胞18mm内膜12mmで、のびおり少なく、周期も長めです💦 排卵はまだそうですよね? (男の子希望なのでできれば排卵日に1回だけにしたくて☺️) 昨日の夕方、卵胞18mm内膜12mmでした。 ちなみに今回はのびおりが少なく また周期も長めです💦 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 1 排卵日 卵胞 男の子 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント R´s MaMa💜 今日の午前中に排卵したのでは無いかと思います☺️🤚 12月10日 はじめてのママリ🔰 今日の午前中ですか!! まだかと思っていました😭 今日タイミング取ろうと思います😊🤝 12月10日 R´s MaMa💜 強陽性から36時間後くらいに排卵するみたいなのと 10日の16時30分が明らかに薄くなってるので 恐らく排卵後かと、、、 受精可能時間が5~6時間と言われてるみたいなので できるだけ早くタイミング取ってみて下さい💖 コウノトリ🕊さんが来てくれる事を願ってます🍀💕 12月10日 はじめてのママリ🔰 今回は4回しか検査薬していませんがいつも強陽性、陽性が長くて😂😭 子供早く寝かしつけてがんばります☺️❤️❤️ 12月10日 R´s MaMa💜 ドゥーテストは強陽性めちゃ続きます😭💔 子供ちゃんが早く寝てくれますように💕 12月10日 はじめてのママリ🔰 子供寝ました🥺 ドゥーテスト以外におすすめありますか?(^_^) 12月10日 R´s MaMa💜 私はいつも、ラッキーテストを使用してました🤗 中国から送られてくるので コロナの影響を受けて到着までにかなり時間が掛かり💦 今回、ドゥーテストを初めて使いました😅🤚 基礎体温。ドゥーテスト。卵胞確認を併用して排卵日はが掴めたので良かったですが ラッキーテストの方が私は使いやすく分かりやすかったです💦 たまたま初めてドゥーテストを使用して運良く授かれましたので🐣💕 はじめてのママリ🔰さんも 授かれますように願ってます🍀 12月10日 はじめてのママリ🔰 今回で妊娠したいところですが! もしだめならラッキーテスト頼んでみたいと思います😊❤️ かなり時間かかったんですね💦💦 ありがとうございます♪ 妊娠おめでとうございます🎈 妊娠菌頂きますね🥺 12月10日 R´s MaMa💜 めちゃくちゃ時間が掛かりました💦 10月21日に発送通知が来て 届いたのが11月4日でした😩 妊娠菌🍀届けぇ~~~~~💖 12月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日の午前中ですか!!
まだかと思っていました😭
今日タイミング取ろうと思います😊🤝
R´s MaMa💜
強陽性から36時間後くらいに排卵するみたいなのと
10日の16時30分が明らかに薄くなってるので
恐らく排卵後かと、、、
受精可能時間が5~6時間と言われてるみたいなので
できるだけ早くタイミング取ってみて下さい💖
コウノトリ🕊さんが来てくれる事を願ってます🍀💕
はじめてのママリ🔰
今回は4回しか検査薬していませんがいつも強陽性、陽性が長くて😂😭
子供早く寝かしつけてがんばります☺️❤️❤️
R´s MaMa💜
ドゥーテストは強陽性めちゃ続きます😭💔
子供ちゃんが早く寝てくれますように💕
はじめてのママリ🔰
子供寝ました🥺
ドゥーテスト以外におすすめありますか?(^_^)
R´s MaMa💜
私はいつも、ラッキーテストを使用してました🤗
中国から送られてくるので
コロナの影響を受けて到着までにかなり時間が掛かり💦
今回、ドゥーテストを初めて使いました😅🤚
基礎体温。ドゥーテスト。卵胞確認を併用して排卵日はが掴めたので良かったですが
ラッキーテストの方が私は使いやすく分かりやすかったです💦
たまたま初めてドゥーテストを使用して運良く授かれましたので🐣💕
はじめてのママリ🔰さんも
授かれますように願ってます🍀
はじめてのママリ🔰
今回で妊娠したいところですが!
もしだめならラッキーテスト頼んでみたいと思います😊❤️
かなり時間かかったんですね💦💦
ありがとうございます♪
妊娠おめでとうございます🎈
妊娠菌頂きますね🥺
R´s MaMa💜
めちゃくちゃ時間が掛かりました💦
10月21日に発送通知が来て
届いたのが11月4日でした😩
妊娠菌🍀届けぇ~~~~~💖