コメント

トリー
授乳してから、時間が経ってると固形っぽいのが出ます。胃で少し消化されてるので。
匂いも結構酸っぱい匂いじゃないですか?
吐いた後、機嫌が悪かったり、グズったり、調子悪そうじゃなかったら様子見て大丈夫だと思いますよ。
でも、吐くと心配ですよね。
トリー
授乳してから、時間が経ってると固形っぽいのが出ます。胃で少し消化されてるので。
匂いも結構酸っぱい匂いじゃないですか?
吐いた後、機嫌が悪かったり、グズったり、調子悪そうじゃなかったら様子見て大丈夫だと思いますよ。
でも、吐くと心配ですよね。
「おっぱい」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。 上の子から風邪がうつってしまい、火曜日から咳と鼻水が出ます😭 火曜日、水曜は咳き込み?むせて?おっぱいおえーーとかなりの量を嘔吐しました😭 けどおっぱい飲む意思はあって吸い付き…
生後8日目の新生児について質問なのですが 鼻くそが奥の方に大きいのがある事に気がつきました。 両方の鼻に詰まっているようで授乳中苦しいのか泣いておっぱいを飲まなくなってしまいました。 ミルクもあげていたのです…
生後3ヶ月 睡眠時間がバラバラ、授乳回数について。 お昼寝、睡眠時間など、寝たい時に寝ていて毎日すごくバラバラです。 午前寝、お昼寝、夕寝などもう少し整えた方がいいのでしょうか❔ また、完母なのですが今日は間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくさくら
返信ありがとうございます。酸っぱいです。機嫌も悪くなさそうです!
ついつい心配になってしまいます。