コメント

ぴぃ
退職したら保育園に知らせると思うので、そこから2〜3ヶ月で仕事決めてまた就労証明提出しないと退園になると思います💦
ぴぃ
退職したら保育園に知らせると思うので、そこから2〜3ヶ月で仕事決めてまた就労証明提出しないと退園になると思います💦
「会社」に関する質問
妻の方が年収が高い場合の住宅ローンについて 夫 25歳 会社員 年収300〜350万(変動あり) 妻 22歳 公務員看護師 年収500万あるかないか 子ども1人(2歳) 今マイホームの計画を立てているのですが一応私主体のペアローンで…
保育園について 今年11月末で一歳になる娘です。 会社が何も言ってくれず、9月末までに保育園をとりあえず申し込みしておかないと育休の延長ができないとの事。 (実父が調子が悪く、県外の実家があるほうへ度々帰って…
交通事故の示談金(人身事故分)について 先日、100対0の追突事故に遭いました 乗っていたのは 主人・娘です。 事故からは20日近く経ちました。 娘は当日の数時間のみ首が痛いと言っていましたが、4時間後には痛みが無…
お仕事人気の質問ランキング
ぴぃ
なにか家庭保育できない理由が他にあれば別だとは思いますが😣
ロディ♡
そうなんですね!ありがとうございます。