コメント
ぴぃ
退職したら保育園に知らせると思うので、そこから2〜3ヶ月で仕事決めてまた就労証明提出しないと退園になると思います💦
ぴぃ
退職したら保育園に知らせると思うので、そこから2〜3ヶ月で仕事決めてまた就労証明提出しないと退園になると思います💦
「職場」に関する質問
インフルエンザが怖いです…。 インフルに罹ったことがある方、どれほど辛いものか教えてください。 30代前半です。一度も罹ったことがなく、これからの時期が怖いです💧 小学生の時は、学級閉鎖で休まされましたが、自分な…
歯科衛生士のパートの面接に行ったのですが今ベテランの衛生士が辞めちゃったから衛生士0人でぜひ入ってほしいと言われました🦷 あとは助手の正社員とパートさんなのでスケーリングは先生がやってるそぉです。 衛生士の先…
インフルエンザ 12日から発熱して、やっと今日解熱(37.1もあったけど。。これはよいのか??)しました。 昨日まで39度あって、軽度の中耳炎と言われたばかりですが、だいぶ活気も戻りました。 インフルって解熱剤後2日…
お仕事人気の質問ランキング
ぴぃ
なにか家庭保育できない理由が他にあれば別だとは思いますが😣
ロディ♡
そうなんですね!ありがとうございます。