ミミ
3人目ではないですが、2人目の時はそうでした💦
上に2人もいるとまたちがいますよね。
毎日お疲れ様です☺︎!

あい
つわりの時に上の子も夏休みで朝からいたので午前中だけはがんばると決めて公園に連れて行ってました!掃除も朝したら夜寝る時まではしんどくてどんだけ子供たちが荒らしても放置してました😅

✾amu✾(3兄弟mama)
自分でやるしかないので手抜きしながらやってました✨

はじめてのママリ🔰
旦那は仕事で遅いので平日は1人でやってました😅
ミミ
3人目ではないですが、2人目の時はそうでした💦
上に2人もいるとまたちがいますよね。
毎日お疲れ様です☺︎!
あい
つわりの時に上の子も夏休みで朝からいたので午前中だけはがんばると決めて公園に連れて行ってました!掃除も朝したら夜寝る時まではしんどくてどんだけ子供たちが荒らしても放置してました😅
✾amu✾(3兄弟mama)
自分でやるしかないので手抜きしながらやってました✨
はじめてのママリ🔰
旦那は仕事で遅いので平日は1人でやってました😅
「つわり」に関する質問
妊娠6週に入った所です。 1日中胃が違和感というか不愉快な感覚があります。 ムカムカするようなモヤモヤするような… お腹いっぱい食べた直後は何ともなくなるのですが 数十分〜数時間経つとまた同じ感覚が戻ってきます…
つわりで、自分が作ったものが食べられなくなりました。 冷食やお惣菜、カップラーメンなんかは食べられます。 旦那に「わがまますぎるつわりだね」って言われて でも自分でも理由が分からず😭 塩分高くて体に良くないのも…
これはつわりなのだろうか… *胃がすっきりしない *食欲がまるで無い *お腹が減らない(グーとも鳴らない) *薄ら気持ち悪い 本当に同じつわりなんて存在しないんだなぁと痛感した:( ;´꒳`;):
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント