ミミ
3人目ではないですが、2人目の時はそうでした💦
上に2人もいるとまたちがいますよね。
毎日お疲れ様です☺︎!

あい
つわりの時に上の子も夏休みで朝からいたので午前中だけはがんばると決めて公園に連れて行ってました!掃除も朝したら夜寝る時まではしんどくてどんだけ子供たちが荒らしても放置してました😅

✾amu✾(3兄弟mama)
自分でやるしかないので手抜きしながらやってました✨

はじめてのママリ🔰
旦那は仕事で遅いので平日は1人でやってました😅
ミミ
3人目ではないですが、2人目の時はそうでした💦
上に2人もいるとまたちがいますよね。
毎日お疲れ様です☺︎!
あい
つわりの時に上の子も夏休みで朝からいたので午前中だけはがんばると決めて公園に連れて行ってました!掃除も朝したら夜寝る時まではしんどくてどんだけ子供たちが荒らしても放置してました😅
✾amu✾(3兄弟mama)
自分でやるしかないので手抜きしながらやってました✨
はじめてのママリ🔰
旦那は仕事で遅いので平日は1人でやってました😅
「つわり」に関する質問
体重管理について 現在妊娠中期ですが、 ここ2週間で急に体重が増え始めました。😭 初期はつわりもあり、食欲がなかったのですが 今は食しか楽しみがありません😫 中期以降体重がドンドン増えて行く感じがして このまま…
突然、大好きな海鮮丼が食べられなくなりました😭 今日お店で一口食べたら、気持ち悪くなり、それ以上食べれませんでした。 (同席の大人はおいしいと食べていました) つわりや妊娠の可能性は全くないです。 体調不良もな…
凍結胚移植で妊娠し本日5週6日です。 心拍確認できるかな?と思っていたのに、胎嚢8.8mm、卵黄嚢すら確認できませんでした。 医師からは胎嚢が小さめだね、と言われました。 血中HCGは順調に上がっていました。 つわりは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント