コメント
ママリ
ご飯うちもなりました!!
教えてもらったのは片栗粉少し入れて丸めておにぎりにしましたが、結局上手くいかず……なのでお粥も少し固めにしておにぎりにしました!!
ラップでくるめるくらいがちょうど良かったです✨
ママリ
ご飯うちもなりました!!
教えてもらったのは片栗粉少し入れて丸めておにぎりにしましたが、結局上手くいかず……なのでお粥も少し固めにしておにぎりにしました!!
ラップでくるめるくらいがちょうど良かったです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月(生後39日) 完ミ男の子なのですが、1日どのくらいのミルク量が目安でしょうか?! 1回140mlをあげているのですが、授乳間隔が4時間のときもあれば、2時間ほどでぐずり始めてどうしようもないのであげていて1日8…
吐き戻し後の授乳について質問です🙇🏻♀️ もうすぐ生後1ヶ月の赤ちゃんです。 昨日の夕方から夜にかけてグズグズしていていました。 18時にミルクをあげて、2、3回いつもより多めに吐き戻しがあり、そこから起きていてオム…
至急お願いします。3歳の子です。 毎朝ピーナッツクリームを蒸しパンに塗って食べていて 今朝腕のところに蕁麻疹が出ました。 今まで出たことはないです。 30分ほどでおさまりその後蕁麻疹や他の症状も出ず就寝したのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
教えていただいてありがとうございます😣😣
お粥を少し固めというのは、3倍粥とか軟飯にしたりしたんですか?🥺
ママリ
軟飯にしました!!
うちの子はご飯拒否の子だったので、11ヶ月頃だったかな??それくらいからは柔らかめで普通にご飯あげてます笑
R
そうだったんですね😳
明日早速試してみます‼️
ありがとうございました😊