家事・料理 今日は朝から用事でお肉を解凍して行くの忘れました、、、今から出して… 今日は朝から用事でお肉を解凍して行くの忘れました、、、 今から出しても溶けないし もうやる気0…(笑) そんな時、皆さん 晩ご飯何にしますか…😭😂 買い物に行く予定はある(食材は買う予定無しです笑)ので 卵買ってオムライス!とか いやいやもう皆でカップ麺!など 何でもいいです❤️ 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 食材 ご飯 肉 買い物 解凍 あーちゃん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そういう時、チャーハンかうどんにします!笑 12月10日 あーちゃん チャーハンは素使いますか?🤔 12月10日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
チャーハンは素使いますか?🤔