コメント
みき
パルシステム、めちゃくちゃつかってます😭😭
5ヶ月の初期〜幼児食の今までほぼパルシステムです🥺
原材料や無添加などこだわりが詰まっていて安心して与えれます💞
みき
真だら切り身、コロコロ秋鮭、ムネ肉ダイスカットは6.7ヶ月〜いまでも使ってます!魚系は家でいちからとなると処理などが大変なのですごく助かります😭😭
後yumyumに載ってるひきわり納豆も1回分サイズになっててよく使いました!
みき
パルシステム、めちゃくちゃつかってます😭😭
5ヶ月の初期〜幼児食の今までほぼパルシステムです🥺
原材料や無添加などこだわりが詰まっていて安心して与えれます💞
みき
真だら切り身、コロコロ秋鮭、ムネ肉ダイスカットは6.7ヶ月〜いまでも使ってます!魚系は家でいちからとなると処理などが大変なのですごく助かります😭😭
後yumyumに載ってるひきわり納豆も1回分サイズになっててよく使いました!
「食材」に関する質問
イヤイヤ期半身くらい突っ込んだ人間と2人だけの買い物ほんとしんどすぎ、食材買うだけとかなら全然いいけど100均であれとこれ欲しいなユニクロであの服見てから買うの決めたいなとか1時間もゆっくりいられないのほんと辛…
めっっっっちゃ腹立つことが起きました!今起きたことです。 今日は長男の誕生日。髪の毛が伸びて目に入りそうだし、親戚呼んで自宅パーティするため夫の行きつけの美容院に行って一緒に切ってもらうことにしてました。 …
以下のもの、何歳から親が近くで見た上で子どもに使用させていますか? また何歳から親が見ていなくても使用させていますか? ・電子レンジ ・トースター 子どもがボタンだけ操作するとかではなく、子どもが食材を入れ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
因みに7ヶ月〜のでよく使った商品のオススメとかありますか?😭
もし差し支えなければ教えて頂きたいです😭