※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぞの
子育て・グッズ

予約がいっぱいで出かけるのが億劫。友達もいないし、毎日家で過ごしている。同じような人いますか?毎日何していますか?

お出かけが面倒すぎて支援センター明日でいいやぁっとなってしまう💦

予約制のイベントに行くようにしてたんですが、今月はすぐに予約がいっぱいになってしまって予約取れなかった…。

友達もいないし自分から予定いれなきゃ一日中家の中で過ごししまう😱
お散歩も公演も寒いし出かけたくない😅

同じような人いません?
毎日何してますか??

コメント

みき

いいんじゃないですかね?うちは姉2人いるため三女は連れ回されてますが長女の時は引きこもりでした!

おさき

わかります〜
私も出不精ですから笑

コロナで友達も来てもらえないですし💧

予約制は良いような、行きたいと思ったとき行けないからよくないような。

無理して出かける必要はないかなと思います。いつもはぼさーっとしてます。今日は珍しくパソコンの練習してましたが。

ままり

わかります〜!
家にこもってるとストレスたまるのわかってますが、出かけるのもまず準備から面倒だし全然お散歩いってないです(笑)

はじめてのママリ🔰

わかります、うちも小さいうちは公園とか行ってもまだ遊べないし〜と
歩くようになってからは外は暑いから〜と引きこもりしてました
秋になってようやく重い腰を上げて公園遊びに連れて行くようになったら息子が公園遊び大好きになり
今では行こう!行こう!と大騒ぎするので、いっぱい着込んで朝から公園行ってます😅
今はまだ耐えられる寒さだけど真冬はどうしようか悩みます🤔