コメント
はじめてのママリ🔰
私も住まいは同じ私の両親と旦那と一緒に住んでいますが、いつも両親に先に相談して、結局は両親に2人の事なら2人で話し合って決めなさいっていわれます✩.*˚
旦那さんも、大事な話をご両親が先だと、自分だけ他人だとさらに感じてしまったりするかももしれません😳うちは言われました笑
まずは旦那様との話し合を進めてする方がいいかなと私は思います😊
はじめてのママリ🔰
私も住まいは同じ私の両親と旦那と一緒に住んでいますが、いつも両親に先に相談して、結局は両親に2人の事なら2人で話し合って決めなさいっていわれます✩.*˚
旦那さんも、大事な話をご両親が先だと、自分だけ他人だとさらに感じてしまったりするかももしれません😳うちは言われました笑
まずは旦那様との話し合を進めてする方がいいかなと私は思います😊
「両親」に関する質問
皆さんは産後、面会制限したりしてますか? 私は旦那以外はお断りする予定です。もちろん私の両親も含めて。私の両親は私が決めたことに従うよー!疲れてるしね!という感じ。 義実家両親に伝えたところ、なんで?という…
質問です…! 夫のお母さん(義母)に 夫の話をする時、夫の事ってなんて呼びます? 〇〇(呼び捨て) 〇〇くん 〇〇さん あだ名 関係性にもよりますが、そんな堅苦しい関係でもなく週1回程度会っており仲はいいと思ってま…
どうしたら離婚せずすむのか 私 旦那34歳 子供 7歳 1歳 旦那は普段からあまり子供達と 積極的に関わる事をしない人です。 仕事も21時頃帰宅で子供と関わる時間があまりなく 休みの日でも自分に興味があることだったら相…
家族・旦那人気の質問ランキング
すみれ組
アドバイスをありがとうございます🙇♂️
うちは両親が厳しく、高圧的な感じですので頼りにはなるのですが、反対された場合かなり面倒くさくなる感じです💦💦
私の意見を尊重してくれるといいのですが…
なるほど、一応まだ旦那にも話しておらず、離婚するにあたって必要になる離婚協議書なるものは作ってみましたので、それに基づいて旦那と協議して納得したのちに親に相談と言った形がいいということですね!
ありがとうございました🌈✨