コメント

もあん
去年春に中村産婦人科で出産しました。
破水からの入院だったので入院日数は1日長く、陣痛がなかなか来ず2日間促進剤使用、だったので少し高いかな?と思いますが参考になれば😊
預かり金5万
出産育児金42万
上記を除いて
支払いは約13万でした。
(家族ディナーなし、新生児聴覚検査費用込み)
追加があれば1ヶ月健診〜は私も言われてビクビクしてましたが(笑)追加支払いはなかったです。
もあん
去年春に中村産婦人科で出産しました。
破水からの入院だったので入院日数は1日長く、陣痛がなかなか来ず2日間促進剤使用、だったので少し高いかな?と思いますが参考になれば😊
預かり金5万
出産育児金42万
上記を除いて
支払いは約13万でした。
(家族ディナーなし、新生児聴覚検査費用込み)
追加があれば1ヶ月健診〜は私も言われてビクビクしてましたが(笑)追加支払いはなかったです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳8ヶ月になる娘がいます。 溶連菌にかかったことがある方にお聞きしたいです。 火曜日から木曜日まで発熱し、金曜日と今日は熱が下がっているのですが、今日歯磨きをしていてもしかしていちご舌?となっています。 水…
上の子が2月末から痰がらみの咳と鼻水が今日も続いてて 毎週耳鼻科に行っています。。 水曜日夜39℃まであがって木曜日38℃を1日保って 座薬入れて金曜日37.5℃まで下がって 熱はもう下がりました。今日お風呂に入ったらお腹…
今保育園で流行ってる病気?なんですか???💦 1日から慣らし保育で、よくわからず😵 小児科のアンケートで書く欄があって‥ ちなみに息子は急に湿疹が少しでたので、保育園で聞かれたらどうしよって思って明日受診予定です
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もあん
写真があったので添付しますね✨
ままり
コメントありがとうございます!
写真まで添付して頂いてすごくわかりやすいです😭💗
預かり金と42万引いても手出しが15万程すると思ってたので請求書貰った時にびっくりしました😂
1ヶ月検診の時もビクビクしないで済みそうです😳ありがとうございました😍💗
もあん
参考になってよかったです😊
ご飯豪華だし、個室だし、病院も綺麗だし(笑)、出産祝いも豪華なので費用も絶対高いはず!と思いますよね笑
出産おめでとうございます❤️
2人目育児、無理しないようにしてくださいね✨