コメント
もあん
去年春に中村産婦人科で出産しました。
破水からの入院だったので入院日数は1日長く、陣痛がなかなか来ず2日間促進剤使用、だったので少し高いかな?と思いますが参考になれば😊
預かり金5万
出産育児金42万
上記を除いて
支払いは約13万でした。
(家族ディナーなし、新生児聴覚検査費用込み)
追加があれば1ヶ月健診〜は私も言われてビクビクしてましたが(笑)追加支払いはなかったです。
もあん
去年春に中村産婦人科で出産しました。
破水からの入院だったので入院日数は1日長く、陣痛がなかなか来ず2日間促進剤使用、だったので少し高いかな?と思いますが参考になれば😊
預かり金5万
出産育児金42万
上記を除いて
支払いは約13万でした。
(家族ディナーなし、新生児聴覚検査費用込み)
追加があれば1ヶ月健診〜は私も言われてビクビクしてましたが(笑)追加支払いはなかったです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
不安を書き出させてください 生後24日 2~3番のうんちが出ました 0:30頃〜3:30頃までのうんちが2~3番 オムツを変えた直後またうんちをして3~4番? 明日電話で確認して受診します 2394gの低出生体重児で産まれ 新生児マス…
産後2ヶ月半経ちました。 帝王切開で産んで産後1ヶ月で生理が来たかと思ったら その10日後にまた生理が始まりました。 1ヶ月に2回来た状態で、 今9日目ですが、茶色の少量のおりもの?出血?が ダラダラ続いています…
1歳の予防接種なのですが、五種混合、肺炎球菌は前回打ったやつから6ヶ月あけないといけないと思いますが正確に6ヶ月以上ですか? 6月24日に打っているのですが、明日追加分打つのは早いのでしょうか🥺?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もあん
写真があったので添付しますね✨
ままり
コメントありがとうございます!
写真まで添付して頂いてすごくわかりやすいです😭💗
預かり金と42万引いても手出しが15万程すると思ってたので請求書貰った時にびっくりしました😂
1ヶ月検診の時もビクビクしないで済みそうです😳ありがとうございました😍💗
もあん
参考になってよかったです😊
ご飯豪華だし、個室だし、病院も綺麗だし(笑)、出産祝いも豪華なので費用も絶対高いはず!と思いますよね笑
出産おめでとうございます❤️
2人目育児、無理しないようにしてくださいね✨