子育て・グッズ 保育園の産休、育休の手続きについて教えて下さい👼🏼(ちなみに認可外保育… 保育園の産休、育休の手続きについて教えて下さい👼🏼 (ちなみに認可外保育園です) 住んでる地区は激戦区ではなく産休、育休中も 上の子は引き続き預けられるようです! 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 産休 育休 上の子 激戦区 𝒦(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリー それはそこの園に聞いた方がいいと思いますよ💡 認可なら役所ですが、認可外なら各園で決まりがあるかと。 12月10日 𝒦 ありがとうございました😋 12月10日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝒦
ありがとうございました😋