住まい 関西で引っ越したことがある方、もしくは引越しに詳しい方に質問です!本… 関西で引っ越したことがある方、もしくは 引越しに詳しい方に質問です! 本日引越しのサカイの人が見積に来るんですが、 初めての引越しで、どこの引越し業者の方が 安いのか親切なのかがわかりません💦 オススメの引越し業者さんや、 まけてくれる業者さんなど 色々教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 親 引っ越し いちご好き(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント リリ うちも来年引っ越し予定です。 まだ見積りしてないですが、大手に頼む予定ですか? うちは、3社見積り予定です。 サカイ、日通、アリサンマーク、アートの中で検討しようかと。 12月10日 いちご好き 返信ありがとうございます🌱 大手の方が安心かな?と思っていて、今の所サカイ、アートのどちらかにしようと思っています✨ でも、大手はやっぱり高そうです😣 先程サカイの方の見積もりが終わったのですが10万超えてました💦 12月10日 リリ そうですよね。 保証とかもしっかりしてそうですし、比べてみて安い方ならいいですね。 大手なら追加料が発生しそうなところも追加無しで大丈夫だったことあると聞いたことあります。 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご好き
返信ありがとうございます🌱
大手の方が安心かな?と思っていて、今の所サカイ、アートのどちらかにしようと思っています✨
でも、大手はやっぱり高そうです😣
先程サカイの方の見積もりが終わったのですが10万超えてました💦
リリ
そうですよね。
保証とかもしっかりしてそうですし、比べてみて安い方ならいいですね。
大手なら追加料が発生しそうなところも追加無しで大丈夫だったことあると聞いたことあります。